みんなのレビューと感想「魔少女的~私 イっちゃうんです~」(ネタバレ非表示)

なんかクセになる…

綺麗な絵柄と独特の台詞まわしがなんかクセになります…。魔女の設定とイクイク病の設定ちゃんと生かしきれるのかとこっちがハラハラしちゃってますが…あまり考えずに読んだ方が楽しめるかもしれません。
    なお、エロ漫画を読みたい人にはお勧めしません。ちょっとセクシーぐらいの、物語を楽しむダークファンタジーが好きな人はたぶん好きだけど展開の行き当たりばったりさにハラハラすると思います。一緒にハラハラしましょう(笑)

by Hao

よく分からない

試し読みで続きが気になって購入しました!
    まだまだエロくなるのかと思いきや、あんまりそうでもなく…
    謎が多い登場人物が多すぎて途中から全く話が入って来ない。
    そして
    似たような顔の登場人物も多すぎ。
    更新スピードが遅いせいで誰が誰だったかもわからず、みんな同じ顔に見えて正直もう購入辞めようかと考え中。

何をしたいんだ

無料配信分を読みました。ストーリーものですが、この時点でキャラ、世界観、伏線など情報が多すぎ、おもしろそうというより、ちゃんと話がまとまるのか、と思いました。タイトルの曖昧さも、それに拍車をかけます。
    この人の作品は好きなのですが、本作品は続きを読みたいという気にはなれませんでした。

絵も綺麗だし普通

内容は固まっていないし、エロい訳でもない
    なんだか、盛り上がる前にいつも色々と終わってしまって私はつまらない。

作者さんは好きなのですが、本作品はどうかな、、
    思春期真っ只中の男子が目の前であんなになってる女の子を見てシレッとしてる違和感
    都市伝説とはいえ対処法を知ってるらしい先生
    しかも慣れてる、とゆう2話のみで興味なくなりました

ネコが

ネコが可愛くも普通でもなくて気になる。その他の絵は可愛いエッチ感があるけど、普通基準でもないネコが気になってしまってでクールダウンしてしまう。幼い未成年なのにあの肉感を表現してくれてるところはエロくていいんだけどなあ・・・。

なんかストーリーがよく解らない。
    エロだけ売りにするならする
    ストーリーも重視するならするで、
    はっきりしてほしいかな。
    エロは中途半端だし、
    主人公の行動もよく解らないし
    唐突すぎる感があって、
    途中で買うのやめました。

ウェット

とにかく、この作者の特徴はウェットな事。エッチシーンで必ずびしょびしょになっていて、それが気にならなければ、女の子は可愛いし、エッチ大好きだし、サクサク読めます。

by cherry2

試し読み~

タイトル通ですw
    魔女っ子がイキまくり~なんですが
    制約とゆ~か何かひっかかる
    点も見受けられて
    アッサリな中に気になる何かが
    作品の見所の1つだと感じます

まあまあ

急に空から落ちてきて、変な病気で困ってるところをまて変な男子に拾われて保健室へいき保健の先生もまたちょっとおかしくてよくわからない話でした