みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ど変態
僧侶と神主(笑)
主人公の女の子はなぜああも純粋に受け入れてしまうのだろうか。。。
木魚、、、お神酒、、、いろいろなアイテムが出てきて面白い✨
これからどうやって攻めていくのか、続きが楽しみです!!!by 匿名希望- 0
たまらない
おすすめですが、とちゅうでちょつと、ドキドキが少ないのかなとお思いになりました。でもまったりですがドキドキも止まらなくなり、ためしよみだけにしとこうとおもいましたのに、とまらず、ごこうにゅうしてしまいました!みなさんもぜひよんでください。おすすめのちゅうのじょうくらいですれ!よむならちゅうばんをおすすめします
煩悩まみれのお坊さんと、神主の話。ハッキリ言ってイマイチです。全てが中途半端な感じ。絵もあまり動きを感じられません。
変態だった。
そもそも、この変態達を、僧侶と神主にする意味があったのか。。僧侶と神主だって、変態はいるんだよ!という、マンガなのか。
頭の中、???ばっかり。
それとも、これから、その意味があるストーリーが描かれてるのか?まぁ、全部無料なら、暇つぶしに読んでもいいけど、購入してまで読むっていう選択肢は、私にはないなぁ。。笑by 匿名希望- 0
評価は低いみたいですが、ありえない設定で展開が進むところが面白いです。
また、え、そんなのありなの?というような、プレイが多いですが、個人的にはそこも好きです。
この漫画の作者さまの漫画は他にも拝見していますが、主人公の女の子の顔や体型がどの子も似てるので、書き分けてくだされば、もっと楽しめます。
それでも、個人的には好きです。by お白湯さん- 1
お坊さんと神主さんから攻められるという少し笑えるお話です。
お坊さんの理想は木魚のようなお尻で、神主さんの理想は昔見た母親の水浴びをしている姿。その2人の女性の理想を兼ね備えた人が本屋の可愛い女の子。純粋で素直で可愛い子。2人の言われるがまま、さられるがままに受け入れてしまい。その行動を信じている。この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
お寺のお坊さんと神社の神主さん…どちらも神に仕える身なのにどちらも『変態』だなんて~~~まぁ、神に仕える身であっても中身は普通のいやらしい男って事ですよね…小菊さんのムチムチ感がまたいやらしくて、そりゃ色々試したくなりますよね…でも、どちらかと言うとお坊さんの方がしたたかにいやらしいと思ってしまいました。
びっくり
びっくりするほど笑いねらってきてるのか謎な設定でした。坊さんも神主さんも近所にこれだけ煩悩たぎらしてていいのかってくらいです。絵柄がキレイなので、ギャグなシチュエーションでも、真顔でエロ炸裂する坊さんになんかまどわされます。
女の子が可愛いし、これからどんな展開になるのかわからないとこも楽しみになってますby 匿名希望- 0
バカだねー
まだ読みかけですが、バカバカしいけど面白いです。
by MIUadk- 0
面白いかもしれない(笑)
これは、、
完全にエロギャグ漫画な気がします(笑)
たしかにエッチシーンあるけど
TLによくあるきゅんきゅん系ではなく
シチュエーションがもう笑わせにきてる(笑)
はじめは読む気なかったけど、気がついたら無料ぶん読んでしまっていて
続きを読むか迷っている自分がいるw
ラッキースケベとかギャグとか
そーゆーのが得意な人にはおすすめできます(笑)by 匿名希望- 0