みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
お坊さんと神主様がどちらも変態なんていうシチュエーション、今までに読んだ事がないので笑えました!それにしても何も知らない世間知らずの小菊ちゃん。二人の餌食になっていってしまうのかしら?
3話無料で最初は読み始めました。このエロに走りすぎないギャグっぽい感じが私は好きです。絵が綺麗だしサクサク読めます。ただもう少し話が長くてもいいのかなと読んでて思いました。すぐに読み終わってしまうのでちょっと物足りない気もしますが、キャラクターが好きなのでもう少し買ってもいいかなと思います。何話か読んでいるとなんとなく話が読めてしまいますが。
無料分のみ読みましたが、ん?ん?どうなっているんだ??と、読み返す部分が何度もありました。とくにエロシーン…木魚?最初は何のことかと思いましたが…笑笑
理想の木魚を探しています…って笑笑。
坊主も神主もあんな感じか⁈
あと、主人公の女の子も、自分が何されてるのかよく分かってないのかな?鈍感にも程がある…by 匿名希望- 0
なんとも?
何とも言えないストーリーで、面白いけどマニアック❗
無料から読み始めてます
話に関してはエロさよりもギャグ漫画状態ですね。 神主も、坊さんも、変態というか、 妄想甚だしい。 それにハメ倒されてしまう女の子が可愛いんだけども、これはちょっと、お馬鹿にも程があるなと(笑)
無料だから思わず一気に無料分は買ってしまいましたが、これから先、全部見たいか?と言うと、もうひとひねり欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが
私は何を読んでいるんだろう…って途中から思わざるを得なかった。エロいのにギャグ満載なので好みがハッキリと分かれる作品かな?エロはエロ!ギャグはギャグ!が好きな私には苦手でした。
ぬ
つまらない、!内容もあまりよくわからす、描写もとんでいてきたない。ポイントがあれば購入しますが、いまはいいな
馬鹿馬鹿しいけど面白かった
イケメンだけど性癖がフェチな神主、僧侶、牧師が一人の女子を巡って…。馬鹿馬鹿しいけど面白かったです。
笑い
笑える。まっ、昔から、坊さんの色狂いとか言いますし有りかなと~(笑)
まっ、坊さんで男前を見たことが無いので、正直ちょっと見たいです~(;´д`)by 南月 阿鬼羅- 0
宗教関係の仕事に就いてたので、ぷぷっとさせてもらいながら読みました。笑。
まだ読み始めたばかりですが、最後まで読み進めたい!by 匿名希望- 0