みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お寺のお坊さんと神社の神主さん…どちらも神に仕える身なのにどちらも『変態』だなんて~~~まぁ、神に仕える身であっても中身は普通のいやらしい男って事ですよね…小菊さんのムチムチ感がまたいやらしくて、そりゃ色々試したくなりますよね…でも、どちらかと言うとお坊さんの方がしたたかにいやらしいと思ってしまいました。
びっくり
びっくりするほど笑いねらってきてるのか謎な設定でした。坊さんも神主さんも近所にこれだけ煩悩たぎらしてていいのかってくらいです。絵柄がキレイなので、ギャグなシチュエーションでも、真顔でエロ炸裂する坊さんになんかまどわされます。
女の子が可愛いし、これからどんな展開になるのかわからないとこも楽しみになってますby 匿名希望- 0
バカだねー
まだ読みかけですが、バカバカしいけど面白いです。
by MIUadk- 0
面白いかもしれない(笑)
これは、、
完全にエロギャグ漫画な気がします(笑)
たしかにエッチシーンあるけど
TLによくあるきゅんきゅん系ではなく
シチュエーションがもう笑わせにきてる(笑)
はじめは読む気なかったけど、気がついたら無料ぶん読んでしまっていて
続きを読むか迷っている自分がいるw
ラッキースケベとかギャグとか
そーゆーのが得意な人にはおすすめできます(笑)by 匿名希望- 0
これは…w
もう一話めからたいへんへんたいで困惑しました( ̄▽ ̄;)
おまわりさんこの人たちです!←
そしてTLってみて更にビックリですよ…青年む向けでもおかしくないHENTAIさてですよこれは…
女の子もたわわで可愛いですが鈍いのがまた…檀家さんとのことだし信頼があってこそなんでしょうけど、ウブにも程がある…っ
しかも一人ならず二人もたいへんなへんたいがいるとは…
えっちなんだけど…えっちではあるんだけども、フフッと笑わずにはいられないえっちなシーンってなんか斬新ですwby さくらたん。- 0
お坊さんがめっちゃ変態でビックリしました(笑)この主人公の女の子も純粋で人を疑う事を知らないような子なので、あれよあれよという間にお坊さんのいいなりになっていく展開が面白いです♪普通では絶対変だと気づく事でもこの女の子には全く通じないところが、今後もっと凄い展開が待っていそうでとてもワクワクしながら読んでいきたいと思いました♪
僧侶がきれい
有り得なすぎのやらかしすぎのお坊さんが笑えます。おかしいぐらいいい子すぎるヒロインの女の子もだんだんそこがかわいく見えてきました(笑)神さまや仏さま関係をこんなふうに扱っているにも関わらず、ぜーんぜん嫌な気持ちにならないからすごいですね!登場人物のキャラがそれぞれ面白すぎて憎めない!楽しく読めます!
by ピョマイコ- 2
笑えます
とにかく、エロより笑わせに走っています。神聖な職業の方をあそこまでネタにしたのが笑えました。
木魚とか吸い付きとか、普通の感覚ではないので、ただただネタです。
こきくちゃんもボケているので、案外嫌らしくなく読めます。
続きが気になって仕方がないという感じでもないので、ポイントが余った時に買い続けたいと思います。by 匿名希望- 0
結局は
神主とお坊さんのセクハラ三昧って事がわかりました
お坊さんと神主様がどちらも変態なんていうシチュエーション、今までに読んだ事がないので笑えました!それにしても何も知らない世間知らずの小菊ちゃん。二人の餌食になっていってしまうのかしら?