みんなのレビューと感想「イジワル弁護士の甘い調教」(ネタバレ非表示)
うまくいくかな?
もう、ヒロイン天然にもほどがある会社を継いだ女社長、会社がうまくいかないからって愛人宣言したのはいいけど本人はまだ経験無しそんなヒロインに元家庭教師愛の個人授業をする事に?
by ラビットアイ- 0
甘い教え‼️
会社の為に愛人に😓経験も技もないから弁護士先生がえっ〇指南の先生に‼️色んな意味で考え方にビックリデス👀快楽から始まる愛👍
by つきよる- 0
作者さん買いです。やはりヒロインはメガネっ子♥ 弁護士さんドSでたまりませんね〜
どんどんしんやくんに惹かれていっちゃうよねby ニコベル- 0
そんなに簡単には
そんな簡単にうまいこといくかーい!!って感じだけど、まぁ、ありがちだから仕方ないのかなーという作品かな?
by Love me- 0
かわいい
この作者さんの絵柄が好きです。特に女性がかわいいです。もっと読まれてもいい作者さんじゃないかと思うのですが。ただストーリー性は低めだと思うので、もっと深さのある作品も読みたいです。
by ZKX- 1
意地悪弁護士は溺愛弁護士ですね。ヒロインが好きで好きでたまらいのが全開に溢れている。ヒロインは社長には向いてないけど、彼がいれば大丈夫!結婚まで見たかったな。
by 花るん- 0
素敵
主人公がかわいいし、弁護士さんや先生とのやり取りが凄くほのぼのします。ストーリーも纏まっているので読みやすく、ハッピーエンドだから、安心して読めました。
刺激強い、でも安心して読める
恋愛の部分では、ハッピーエンド前提で安心して読めます。恋人同士のやりとりに、外から見るとバカだなぁと思いつつ。エッチな描写が凄いです。5話からの「愛の・・」びっくり。
作者さん買いです。
絵がキレイで男性がかっこいいので好きです。ヒロインももちろんかわいらしいのですが、ちょっと幼いかな。ストーリーはわかりやすい感じで安心して読めます。by 匿名希望- 0
ぱんだ先生のお話大好き~♪
弁護士先生イケメンでカッコいいんだよね♪ヒロインちゃんも可愛かった( 〃▽〃)
この先生の絵はどれもイケメンだよね。
お話の内容も良かったと思います。
短編だからサクサク読めるしオススメby 匿名希望- 0