みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)

画力不足

ストーリーは悪くない、が絵が悪い。
    背が高くピン留した男子がイケメンという王道キャラだか、何せ画力がないため女子中高生が描く趣味の漫画程度に見えてしまう。
    かっこいい俺様男を描くなら、もっと画力があるほうがいいなと思う漫画でした。

ストーリーは面白そうだけど

無料で4話まで読みました。
    絵が幼く感じるのは最近のじゃないから?不倫の内容の漫画は、絵が綺麗なので。
    不満に思うことが幾つかあって…
    路上で体当たりから同じ描写が3枚続いて、その心の声の文章がその都度大きさが変わっているだけ。文字の大きさ的に十分読めますが何故でしょう。それでなくても一話が長いわけでもない。
    多分、毎日無料分が終わったら課金してまで読まない。

これって愛憎劇??

初めは、身長差、三角関係のキュンキュンストーリーだと思ってた。朱音の登場でなんか怖い話に。こういうの想像してない展開だけど。ムフフとウフフが足りないし愛憎劇にしては絵がかわいすぎだし。似合ってないからやめた方がいい。
    早く、朱音は解決してほしい。これで、長々と展開されたら買わない。

表紙は見たことあって上手そうって思って開いたら凄かった。。。
    絵が下手。。。構図がおかしい。。。表情筋ない。。。会話がおかしい。。。
    誰かのレビュー見たんですが、最初の頃の作品なのかなって。それなら仕方ないですが、見てられない不安と恐怖で3話途中でギブアップです。すみません

無料分を

読んだだけで、んー続きはいいかな、という感じでした。交差点でぶつかる最初のシーンも、背が小さい人にぶつかられて相手が気を悪くするとか、発想がよく分からないです。でも、身長差のある恋愛に憧れたのは確か。実際には話すときに身長差があると話しづらいものですが。

1話だけ読ませていただきました。表紙の絵がとてもかわいいと思いましたが、いざ読んでみると、ちょっと絵が雑な感じがするし、同じようなカットが続けて出てくるし、進みが遅くて、この先に期待が持てませんでした。

読みづらい

かなり読みづらかったです。絵の事はおいといても、なぜ同じシーンを3回続けたりするんでしょうか?ちゃんと意味があるのでしょうか?何かの伏線ですか?絵もストーリーにも惹かれませんし、この先は特に読み進める事はなさそうです。

絵が昭和っぽい。無料分しかよんでませんが、テンポが悪くてあまり感情移入もできず、ポイント利用してよむことはないかなと思います。

え、

無理のを読みましたが、購入しようという気すら起きない変なストーリー。
    なんなんだーー。わからないー。

絵がうーん

絵がもうすこしきれいだったらなーと思いました。背の高いイケメンは好きですが!3話読んでお話はまぁまぁ好きな感じなので絵が可愛かったらなーと思うと残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件