みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは面白そうだけど

無料で4話まで読みました。
    絵が幼く感じるのは最近のじゃないから?不倫の内容の漫画は、絵が綺麗なので。
    不満に思うことが幾つかあって…
    路上で体当たりから同じ描写が3枚続いて、その心の声の文章がその都度大きさが変わっているだけ。文字の大きさ的に十分読めますが何故でしょう。それでなくても一話が長いわけでもない。
    多分、毎日無料分が終わったら課金してまで読まない。

表紙の絵は悪くないと思ったのですが、読んでみると思ってた感じと違いました。好みの問題かもしれませんがイケメン男子にあまりキュンときません。

作品の問題じゃないと思うんですけどスクロールで読んでたら同じシーンが連続であって ??? ってなりました。読みにくい。絵もあまり完成されていないような絵でした

うーん、評価つけづらい。あまりおもしろくなさそうと思ってしまったけど、まだ2話しか読んでないしどうなんでしょうね。

SS女子LL男子

男子の平気なふりして平気じゃないところがかわいい!慣れてるようでなれてないし、女子も天然でかわいいです。

謎多きイケメンとヤンデレっぽい幼なじみと主人公の、ヤバめな三角関係。
    途中までは爽やかな恋愛物だと思っていましたが、幼なじみ覚醒辺りから、雲行きが怪しい。

いまいち

無料読みましたが、いまいちハマらず。絵は綺麗でよかったけど、表情が単調で、心が入っていかない。よまないかな

スローな

読みはじめにもう少しテンポ良さがあったら楽しかったかなぁー。幼なじみとのこれからも気になるけど、SS彼女の恋の行方が気になる💓

読みづらい

かなり読みづらかったです。絵の事はおいといても、なぜ同じシーンを3回続けたりするんでしょうか?ちゃんと意味があるのでしょうか?何かの伏線ですか?絵もストーリーにも惹かれませんし、この先は特に読み進める事はなさそうです。

1話1話が短い感じがします。身長差ありまくりの恋の話はおもしろそうな感じがしますがおためしが短いので、次読みたい気持ちにいかない。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全58件