みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が気に入って読んでみましたー。
1話目の告白は岡田くんだけでなく、私もドキドキしました!
私の好みとしては2話目の高田くんです。
あの顔、好き(笑)。by 匿名希望- 0
感想
攻めも受けも好き!好きっていう気持ちが本当に伝わる!すごいバレバレな性格の受けもいいけど!2人のストーリーをこれからも楽しみにしてます!
by ゆーまーいん- 0
設定やストーリーが自分には合っていたのかサクサク読み進めていってしまいました。絵も綺麗でとても良い作品でした。
最初は嫌がってたけど邪魔されたり襲われたりしてる間にすっかりハマっちゃいましたね❤️(いろんな意味で)
学生のムチャ振り
男子校特有?っぽい、ありそうネタなお話で
作家さんを好きになったポイントからはズレてるけど…
不器用さが前面に出過ぎな感じ。
昔の作品なのかな?by 肩凝りツラい- 0
まあまあ
かわいくってつい見ちゃう。絵も好きなタッチなので、サクッと読みやすい作品です。健気っぽい感じとイケイケな感じのバランスが良いと思います。
色んな話が入ってて面白かったです!
違う主人公の話がいくつか入ってて、境目わからなくてあれ?いつのまにか、話変わってたってなりました笑
でも最初のが1番すきです。
受けのこと一途にすきなのかな~って思ってたんですけど、受けがやらせてくれないから他のことやっちゃうとか、受けのことは好きって性格ちょっとヤバいって思いました笑
でも最終的にくっつくのでなんでもありです笑by 匿名希望- 0
表紙の感じからもう少しかわいい感じなのかな〜って思って読んだら少し違ったけど、ハピエンでよかった!!
あと榛名がタチしてるところ想像できない!(笑)by 匿名希望- 0
可愛いよね〜
内容が可愛らしかったし、絵も好みでした。途中レ○プシーンもありましたが、助けに来てはいたのでいいのかなぁと、作者さんの別な作品も読みたいです
ずっと攻めだった子が転入生が来たことによって受けになり、そして好きになってそれに気づいた時思わずニヤけてしまいました。