みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎか!

自分より小さく可愛い受からなら来るもの拒まず去るもの追わずの攻め主人公がある日やってきた自分より大きく可愛くない転校生にいきなり衝撃的セリフ公開告白され毎日追われついに受側に…二人の行く末は?な表題作を含め素直になれないツンデレが可愛くてキュンとする作品目白押し

一言・・・榛名はやられてないですからね!よく読めば分かると思いますが未遂ですwそれが言いたかったww

作者様が好きでこちらを拝見しました!とてもドキドキしてしまいました。どちらもイケメンさんでタチネコお似合いでハラハラも。もう少し最初のストーリーゆっくり話を見たかったです。

面白かったです

なかなか素直になれない主人公が泣きながら大胆な告白をするシーンにはこっちまでドキドキニヤニヤさせてもらいました!

作者さん買いです。
    攻めがはじめは好きになれなかったけど、読み進めるうちに面白くなって良かったです。

榛名がかわいい!

この作者さんの受け、いっつも可愛くて大好きです。

短編集でしたが、やっぱり最初のが一番好きだな。 もう少し長く読みたかったかな。

表紙は好き

表紙はすごく自分好みでした。中身も悪くはなかったですが、最初に引き込まれる感が薄かったです。なので星3です。

大胆な手法で距離を近づけるのもありなのかなって思ってしまった
    犬みたいに懐いてくる人ってかわいいですよね
    犬系男子の恋愛話

絵が気に入って読んでみましたー。
    1話目の告白は岡田くんだけでなく、私もドキドキしました!
    私の好みとしては2話目の高田くんです。
    あの顔、好き(笑)。

感想

攻めも受けも好き!好きっていう気持ちが本当に伝わる!すごいバレバレな性格の受けもいいけど!2人のストーリーをこれからも楽しみにしてます!