みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いかな
カッコいい表紙の絵につられて、なんとなく読み始めました。まだまだ途中読みですが、今のところとてもおもしろいし満足していますです。そしてやっぱり一番は絵がとても好みなところです!!購入をまよっている方はぜひ読んでみてください。わたしも続きを買う予定です!!ドキドキするシーンも切ないシーンもあります!!
受けの子の感じが自分てきにかわいいくていいなと思いました。絵はそれなりに好きでした。話も面白かったです。
サイコーです
文川先生の作品が好きなので購入。読みやすいうえにストーリーもいいです。受けも攻めもみんなかわいい。かわいくて癒される系が好きな人にオススメ
絵が可愛いと思って購入してみたら、気づけば最新話まで買ってました!笑
学生ものひさびさに読んだけどやっぱり初々しくて可愛い感じも良いby 匿名希望- 0
絵がすごく好き
絵がかっこよくて、可愛くて、エロくてすごく好きです。
ストーリーも丁度いい長さなのでとても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
複数の話がありましたが
私は表題のお話が好きでした。
タチだった筈の子が、転校してきたバリタチに受けにされるという素晴らしい展開がよかったです。しかし受けが元タチだったはずなのに、あまりそのタチだった要素が無くて少し残念です。by ゆきみんみんぜみ- 0
ツンデレ
とっても可愛すぎます!!!!ツンデレで好きなのに素直になれなくて嫉妬する受けはとても可愛いです!!!
なんだろう。
みんな可愛くてかっこいいからどんどん読みたくなってしまう!!
惜しい!
この作家さんの作品が好きで購入してみましたが… 他の作品と比べるとちょっと、、。
全体的に(特に受けが)可愛いと思うけど、攻めの恋愛に行く心情などもう少し描いてあればなぁと。後、受けが襲われてる時もすぐ助ければ…とは私も思いました。by ヒー( v^-゜)♪- 0
全部面白かった。続きが気になってどんどん読み進んでいける話だった。あっとゆうまに読んじゃうくらい読みやすかったな!