みんなのレビューと感想「野球もえっちもストレート勝負!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
野球男子!
野球男子系のTLが読みたくて購入しました。フルカラーで読みやすかく、野球男子の設定はあまり無いのでおもしろかったです。
by xあやx- 0
わても野球のマイバット持っとるんよ。わてみたいに飛ばす黄金バッターはかなり太めのバットだでの。持つとこは癖がついて細目になっとるが先っちょはずっしりと太いきに。先っちょは常に湿ってるからしまってあってもたれてくらよ。母校ニッセイの先輩にしごかれた思い出が詰まった自慢のバットや!
by 嘘つきゴリラ英博- 0
こーゆー青春物めっちゃ求めてました!!野球マネと選手なんてめちゃくちゃ青春じゃないか!!続きをかいてほしいわ…
う~ん
カラーにする必要はないのでは。表紙の絵は男の子に色っぽさがありましたが。完全にマンガの最後では絵が崩れてました。話も然程濃い感じはなく残念でした。
by YK★- 0
野球部が
こんな題材になるのがいやです。野球部ならしっかり練習に励んで欲しい。恋愛するなら引退してからで。全然キュンキュンしない!
無料試し読みのみ目を通してみました。いやー、若者同士なのに進んでますなー。ヒーローの髪型が徹底していてグッド!
by 存在と時間- 0
サラッと読めます
高校球児のガツガツした感じが良かったです(笑)主人公の女の子も素直で可愛かったし、短いのでサラッと読めました。
by mokemoke- 0
エッチ
大好きな野球。アンド彼女。どっちを選ぶかなんてできないですね。絵も素敵で楽しませてもらってます。続きが気になります。
なんかちょっと面白い作品!って感じでした。
最初から最後まで読み切ってはいないけど、
気になる話だけかっても楽しめました。by 匿名希望- 0
青春
高校生の青春という感じがしました。
野球部ってなんだか憧れがあっていいですね。絵もきれいなので読みやすかったです。by 匿名希望- 0