【ネタバレあり】ヒーローだって…おまえを抱きたい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料話を7話まで読みました。
ヒーローというのは戦隊ヒーローの中の人って意味でしたが、ショーの会場の裏で盛り始めた時はちょっと引いてしました…子供たち待ってるだろうに。by nanoE- 0
ヒーローは最高
こんなにイケメンのヒーローがいますか!こんなにドキドキさせられるもんなのですか!とてもキュンキュンさせられっぱなしです!
by うんちぷりぷり- 0
結局、レッドはこの子が好き?
すごく唐突に、ヒーローとヒロインの気持ちが全然わからないまま、事がなされようとしてます。ヒロインも流され過ぎで、ちょっと心配になります。
by SS- 0
無料配信分まで読みました。いやイチヤくん強引すぎやしないかい?ヒーローならば職場で無理矢理とかじゃない流れでいって欲しかったなあ、なんて思いました
by S0616- 0
タイトルから
タイトルからどんな話なんだろうと思って読みましたが、なかなか面白かったです。エロさもあってハマりました。
by リサア- 0
すき!
絵がきれいでかわいい。
設定もなかなか面白くて、その中でうまれるえろえろな展開もとても面白い!!
読み進めたい!by 未登録ネーム- 0
ヒーロー様
ヒーロー様様だけど、エロエロです。
素晴らしいエロヒーローなんですがつづきがきになります。
画は綺麗by レヴィ06- 0
無料分を読んでいるところですがストーリーは王道ですかね。
うーん、でもヒーローが付き合う前からエレベーターで関係を持っちゃうのがなあ。by Ec- 0
可愛い!
タイトルから非現実的なストーリーかと思いきや、ヒーロー役の人との話でした!最初は何で!?って思ってたけど、ちゃんと両想いになってよかった!
by ぷー2000- 0
無料分読んでみました(๑>◡<๑)
絵も好きだし、内容もいいと思うんですが、ヒーローなんだし、ちゃんと好きとか伝えてから、ヒロインちゃんに手出してほしかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
理由があるのかもしれないけど。。。
好きとも何も言わずにやらしいことして、そのあともズルズル⁇(ㆀ˘・з・˘)う〜ん。。。って思ってしまいます(>人<;)by こはくママ- 0