みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも良い!

2人きりで留まったエレベーターに閉じ込められてヒーローに襲われる。というきっかけで友達以上恋人未満な関係がスタート。

ヒーローの上野くんは恐らくヒロインちゃんの事をずっと好きで、ヒロインちゃんも気になってた。そんな状態で上野くんが手が早い手が早い!笑笑
    言葉より先に手を出してしまって(イケメン無罪ってやつですね。)
    14話あたりでやっと両思いになります。

いちゃいちゃシーンもすっごくエロくてオススメです∩`・ω・∩!
    優しいけどSな言葉責めをしてきますよー!
    そして余裕ない感じでヒロインちゃん好きな感じがダダ漏れで最高です(*`д´)

グイグイくるヒーローにドキドキ

タイトルを初めてみたときは、せ、戦隊もの??と思いましたが、ヒーローショーでヒーローを演じる男性と、役者に憧れ、今はスタッフを頑張る女の子のお話でした。

絵が独特で綺麗で、服装なんかもありきたりじゃないので、新鮮味をもって読めました。女の子の丸まった前髪だけちょっと気になるけど笑、見た目も中身も可愛いからありです。

付き合う前に男性側がかなり手を出してきて、追い追い心情は話してくれるけど、どこでも盛りすぎだろとは思います。いれなきゃいいのかと(笑)でも漫画だから!イケメンだし!

唯一、ヒーローってワードばかりで、あまりヒーローっぽさを感じられないので☆1つで。

by nobody

無料分読んでみました(๑>◡<๑)

絵も好きだし、内容もいいと思うんですが、ヒーローなんだし、ちゃんと好きとか伝えてから、ヒロインちゃんに手出してほしかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

理由があるのかもしれないけど。。。

好きとも何も言わずにやらしいことして、そのあともズルズル⁇(ㆀ˘・з・˘)う〜ん。。。って思ってしまいます(>人<;)

更新が楽しみです!

作画が綺麗で、読みやすそうだったので読んでみました。お相手はヒーローショーのヒーローで性格もヒーローらしいですね!主人公はちょっと天然だけど可愛いです。展開がゆっくりで彼の本心がまだハッキリわからないけどたぶん両思いだと思います。ちょっとイジワルなとこがあるんだと思います。これでどんな展開になるか楽しみです。

絵が綺麗です。
    男の子はかっこいいです。でも、TLあるあるなのですが、ちかんから助けてくれた良い人が、それ以上のことを断りもなくしてくるのってどうなんでしょう?
    どんなスタンスで見れば良いのかよくわかりません。少し幻滅しちゃいます。やっぱ告白→OKの流れがあってからの方が人格的に破綻がないかと思うのですが。

少女マンガらしい

ヒーローらしい爽やかイケメンとドジで純粋なヒロイン‥の構成はすごく少女マンガらしい!ただ爽やかイケメンヒーローのくせにまっすぐ正面から気持ちも伝えずに手を出し続ける男に違和感。らしくないー!気持ち伝えてからさっさとやることヤッて!と言いたくなる。

可愛い

絵がふわふわした感じもあり、可愛いです。まだ、11話までですが、主役の2人がいい感じだし、彼の友人もいい奴っぽいので、このまま、ラブラブになることを願いますが、皆さんのレビューを読むと違うのかな?ダラダラと引っ張ってハッキリしない関係が続かないといいな。

んん~
    終わりかたぁ💧
    もう少し後まで読みたかったぁ( •́ㅿ•̀ )
    絵も綺麗でえっちも多くて
    ヒロインも可愛い(*´﹃`*)
    時々絵の崩れが気になったけど
    とても面白かったです🎶

あいちゃんのサイドストーリーも
    未消化だから続編でないかなぁ

by mrk

あんまり読んだことない

ヒーローショーのヒーローと裏方の女の子の少しエッチなお話は個人的にはあまり読んだことがなかったのでとても面白く感じました!
    ヒーローの男の子カッコいいし、女の子も可愛いしで、段々お話に引き込まれていくと思います!

絵がかわいくて購入!
    最初の頃のストーリーが好きです。
    最近は結構じれったい、かな??
    ハッキリしてそうでハッキリしてない関係が、なんかモヤモヤ…
    結末がどうなるのか全く予想つかないので
    ズルズルいかないことを願います(>_<)