みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.8 評価:3.8 773件

表紙の絵が綺麗で思わず購入してしまいました!
    読んでいても、絵がとても綺麗だし話も面白くてどんどん読めちゃいます。
    学生時代にこんなアルバイトもやってみたかったな〜と思ってしまうほどハマってしまいました…笑
    これからのお話の展開もとても楽しみです!
    早く続きが読みたくて続話が出るの楽しみに待っています。

ヒーローだってお前を抱きたいというタイトルに惹かれましたし、最初本当にヒーローという設定なのかなと思ったら、ヒーロー役をしている男の子でした笑笑
    なかなか珍しくておもしろい設定で、男の子のギャップにもキュンキュンしました(^_^)♡エレベーターでの密室など女性がキュンとするシチュエーションですごくドキドキするお話です!

絵柄が可愛くて、余分なキャラやストーリーがなくてあまりごちゃごちゃしていないので読みやすいです。

ただの同僚から恋愛関係がスタートしたかと思いきや、過去に関係があったとは…と驚きました。
    展開としてはよくある感じな気もしますが、お互いが認識してところで二人の関係がこれからどう育っていくのか楽しみです。

絵もきれいで内容もよく、テンポもいいのでサクサク読めました。
    イケメンヒーローくん!いいですね~ハマってしまいます!

タイトルが気になって購入(笑)
    きゅんきゅんが止まらない!!!!
    普通の少女マンガ読んでる気持ちです!

タイトルで、気になり試し読み。
    ヒーローってどういう事!?異次元物?って思ったら、なるほど!そういう事でしたか(笑)
    絵がとても可愛らしくてキレイです。
    上野君、かっこよくて頑張ってガマンしてる様とかいいなと思いました。こういう男子、キュンキュンします。

絵も綺麗で読みやすくて、何より上野くんかっこよ!!今後が楽しみです!主人公が危険な目に遭った時に助けにきてくれると信じる!大好きな作品。

仕事上はヒーローでかっこいいですが、付き合ってもいない女の子にあんな行為をして「好きだからした」で済むのでしょうか……
    ヒロインもヒロインでどうして何度も流されるの……

絵が可愛い

ヒロインの性格が微妙かな。絵は可愛いです。少し設定に入り込めなかったので、続きを購入し続けるかは悩み中です。

ヒーローとの恋は私には現実には難しいので第三者の立場目線で読んでます。
    すごくキュンキュンして更新がすごく楽しみです