みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵はキレイなんだけど…ストーリーが凡庸で印象に残らない。。たいした山も谷もなくて心理描写も浅くてムダなコマが多い。
この先生の絵が好きです。
話もキュンキュンするし、ほどよくエッチで良いですが、まだお互いの気持ちがわからないうちから手を出すのがなぁ。by 匿名希望- 0
途中から見たからなのかあまり話がわからなくて、エッチな時も服を着てる感じがしたから微妙でした。はじめからゆっくり読みたい
最初、キュンキュン系で良かった!ヒーローがホントにヒーローでヒロインはちょっと天然の可愛い系だし、ずっと見てられると思ってたのに、後半がキュンが少なくて寂しかった。そして、最後も終わり方が微妙でした。(私には)
キュん
タイトルからして気になります!ヒーローって何って??読んでみたら面白くてハマりました。続きも楽しみです!
イケメン
イケメンさんが、ヒーロー役なんて、カッコいいですね。ヒロインも可愛らしいですし。でもイチャイチャシーンが、なかなかハラハラするシーンだったり、エロさもいい感じです。
とてもきゅんきゅんします。
主人公がいい。二人がやっと付き合う事になって。
これから二人のラブラブな感じがみたいです。by 匿名希望- 0
ヒーロー役やってるってだけでかっこいいですね!でもあんなに求められるときゅんきゅんが収まりません!!
絵が綺麗
上野くんかっこいいなぁ。元々主人公のこと好きだったのかな?気持ちが分からないけど、みんなが憧れるヒーローとラブラブできていいな。
by めちまやこ- 0
絵がダメ
絵がダメでした。もう少し丁寧に見やすいほうがわたしは好みです。だからもう読みませんが、頑張って描いていってくださいね!