みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.8 評価:3.8 773件

ヒーロー!!笑
    設定に脱帽です!
    やや面白半分で入ってみたけど、意外と良い!絵も綺麗だし、エッチなシーンも優しくまとめられてる。

まあまあ

表紙から気になって無料の読んだら気になり購入しました。
    主人公の女の子可愛いです。
    キュンキュンするのでおすすめです

男の人がイケメンでとてもキュンキュンしました!
    戦隊ものに憧れる主婦にとっては何とも羨ましい話です(笑)

上野くんも晴香ちゃんもかっこいいし、かわいいけど、タガが外れたように、あちこちで手を出すのに、うーん、と思ってしまいました。

絵は綺麗でいいと思います。
    ヒロインちゃんも可愛くて好感がもてます!
    でも内容が少し飽きますね(´-` )

よく広告が出ていたので、試しとして試し読みを読んで、思わず全話購入して読んでみました。
    絵が綺麗で男性もイケメンです。
    しかし、ヒーロー役の人なので、大人系のストーリーが好きな方にはオススメしません。少し子どもらしい部分も感じられました。ドキドキワクワクする感じは少ないかなと思いました。参考になれば幸いです。

モジモジが良かったのに。

エロ要素がなく、どちらかといえば、キュンキュン系の漫画で、2人がモジモジしていて、男の子はヒーローでかっこよくてという流れだったのに、なんだかヒーローは、肉食化していき、両思いになったら、急にエロ系にシフトしてしまいました。
    それなら、最初からもっとガツガツとエロ系にしてくれたら良かったのに、初期の頃の方が私は好みでした。

うーん、、、

ヒーローは線が細くて華奢な印象(細マッチョ?)だったけど、意外と肉食系でした(^_^;)
    エレベーターに閉じ込められた時に、まだ両想いだと分かっていないのにいきなりキスするし、それ以上のことも。。イケメンだから許されるんですね(^_^;)
    両想いになってからは、エッチシーンが増えますが、いつも服を着たままだし、盛り上がりに欠けたので途中で購入をやめてしまいました。

絵のタッチが好きです
    話のネタはきゅんきゅんする感じです
    でも途中で昔助けてくれた男が…なところが下手すぎてなんか残念でした
    無理矢理感があるような…
    でもその他はとくには気にならないかもー
    最初の感じのほうが好きだったから最新になればなるほど展開があんまり好きじゃないかも
    みんな性格変わっている気がするかな
    でもそれはそれでいいのかな

可もなく不可もなくって感じですね
    絵がいいなと思い読みましたがなんか2人とも(特にヒーローのほう)ただやりたいだけな感じがしました