みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)

やっぱりこの作家!

元ヤン弁護士〜の続編入荷待ちで、同じ作家さんのこちらを一気に読破。やっぱりエロくって、アホっぽくて面白い。何故かどの作品も、主人公はストレートのロングヘアなのね。

勇気がすごい

世間を知らないお嬢様が、1人で家を出て行動して見知らぬ男を信頼するまでのスピードがえぐい
    そのガッツを見習おうと思いました

良い作品です!

同先生の他の作品から飛んで来て、
    何気なく読み始めたらこれもハマりそうです!
    登場人物の男性がいつもカッコよくて、キュンキュンしながら読んでいます。
    続きが楽しみ!

危なかったしくて世間知らずな主人公だけど、純粋で可愛い!そして大胆。この作者さんの描く女の子がとても好きなのでよく読んでいます。

5話まで読みました。作家さんが好きで絵が綺麗で読みましたが、今回はいきなり貞操の危機です。ちょっと読めないかも。
    環境はどうあれ世間知らずは、自覚がないと取り返しがつかない目に会います。

無料分を読みましたが!おもしろいです!お嬢様がちょっとえ?って思う所あるけど、こうがただただかっこいい。襲われなくて良かった

極道モノにハマりつつ辿り着きました。表紙の絵がすごく綺麗で、中身も綺麗です。そしてイケメン!!!お嬢もいいし。完結なのも読みやすくていいと思います!

作家さん買いです。

絵もきれいで、内容もいつも面白く楽しみに読ませていただいてます。
    今回、まだ1話目。
    お嬢、どのように街に繰り出しのか楽しみです。

絶対面白い

この漫画先生の漫画全部大好きです。いつもいろんなテーマで絶対に面白くしてくれたり、感動の物語を描いてくれるので大好きです。

絵がキレイ

絵がとてもキレイです!ヒロインの境遇もなかなかビッグな感じでコレからが楽しみです。作者さん買いですがはじまりが珍しく普通なのでこれからに期待!