【ネタバレあり】初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~のレビューと感想(3ページ目)

主人公が嫌い

大好きな作者さんだから購入しました。
    絵も綺麗で宗ちゃんも滉ちゃんも素敵なんだけども、とにかく主人公がぶれっぶれでイライラした。結果的に男性2人を傷つけてるよね。
    表紙から大体どっちとハッピーエンドになるのは分かるけどなんだかなぁ。

え〜

結局最後はこうちゃんか…
    暗くてどうも好きになれないヒーローでした。ずっと一途にヒロインを思ってた宗ちゃんの方が好きでした。

宗ちゃんが気の毒ですね。

ヒロインは組長の娘という事で苦労もしたでしょうが、家族や周りからは愛情をたっぷり受けて生きて来たのですね。それに比べて滉ちゃんはかなり厳しい生い立ちです。2人の男性に愛されているヒロインが羨ましいです。

やっぱりこの作家!

元ヤン弁護士〜の続編入荷待ちで、同じ作家さんのこちらを一気に読破。やっぱりエロくって、アホっぽくて面白い。何故かどの作品も、主人公はストレートのロングヘアなのね。

ヤクザもの
    このヒロインはおバカですが、
    三角関係の男がカッコよくって
    ついつい読んぢゃいました。
    話が完結してない表示なのに、
    次話が長く出てないところをみると、完結なんでしょーね
    物足りないーー

どっちかな

このお話はヒーローに準ヒーローも出るからなんかハッピーエンドでも何か悲しかったな。ヤクザの娘がカタギの貧乏イケメンに恋する話しだけど、若頭さんの一途な想いが切ないです。

ちょと、麗華が馬鹿すぎてイライラする。
    そうちゃんめちゃイイ人なのに、こうちゃんと浮気してまじ最低だしバレてるし。
    まぁー最後はそうちゃんとハッピーエンドだからいいけど。

作家さんが気になり・・・

極道の娘だから危ない目に遭えないとか笑。お試ししか読んでないので彼との出会いがまだ見れていませんが、気になるので後で読むと思います。

作家さん買いです。

絵もきれいで、内容もいつも面白く楽しみに読ませていただいてます。
    今回、まだ1話目。
    お嬢、どのように街に繰り出しのか楽しみです。

絵がキレイ

絵がとてもキレイです!ヒロインの境遇もなかなかビッグな感じでコレからが楽しみです。作者さん買いですがはじまりが珍しく普通なのでこれからに期待!