みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どんな人でも。。。

アダムとイヴ、男と女はやること1つ。
    快楽はからだの、好きは心の、愛は我慢の依存。。
    ちょっぴりヴァイオレンス含むクセのある、新しいスタートラインに立てず悩んでるえろ様にいかがかと。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、特別面白いということはありませんでした。
    ただ、なんとなく先が気になるなーという感じです。
    主人公の女の子が、バカ過ぎてすぐに泣くので、ちょっとイラッとします。

この作者さんの絵がきれいで好きです。男性もかっこいい❤️
    でも、主人公の女の子がすぐ泣くので、ちょっとイラっとします。これからいろんなことを乗り越えて強くなっていってくれればいいですが。

よくある話だけど、ついつい引き込まれて全部読んだ。
    女の子が世間知らず過ぎるけど可愛いと思える範囲内かな。

天然な主人公☆

ヤクザの娘が外の世界に興味持って奮闘してるところ可愛いです☆
    そして彼も色々裏事情がありそうですが、レイカを見捨てないところが良いです(^^)
    2人の今後が気になります(゚∀゚)
    そして個人的にレイちゃんも好きだな(^^)この子も何か抱えてそう(^^)

試し読んで

絵がまず綺麗。アホな女の子だが成長してますね(笑)登場人物の男子は全てイケメンです。個人的には宗さんが好き。そんな深く考えずに読んでください(笑)

面白い、やくざの娘なのに、素直ないい子そんな大親分の娘なのに純情な世間分からない娘と男気合って優しくて、借金取りに追われ父親を果てしなく恨み闇社会を憎んで必死に生きてる2人の姿が素敵、スマホのレシピ見ただけで料理いけるかな(笑)とにかく、幸せになって欲しいと、応援してます

by Fernand

切ないんだかなんなんだか

エッチシーンの女の子が可愛かったです。必死感が良かった!!笑
    絵も綺麗で見応えあったけどストーリーが思ったより重めで好みでは無かったかなぁ…

他の作品を読んでいて、こちらも購入しました。
    絵がとてもキレイで、ストーリーもどうなるか気になってます!
    けど主人公の世間知らずっぷりに若干イラっと…笑

ストーリーが

ストーリーが、気になります!
    今後は麗華とこうはどうなるのか。。。
    絵も可愛くて見やすくて好きです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
    男性はイケメンでドキドキです