みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想定範囲外の物語

この作者さんはとにかく絵のラインが綺麗なのと、設定が飛び出てるのがすごい(笑)出て来る人たちの立場や感覚にはほぼ共感でてきないのだけど、いやな人が出てこないし、作り話として楽しめます

よくわからない

お嬢様が今の生活に我慢できずに外の世界を体験してみたいというちょっとわがままな話だなぁと思いましたが出会った人はイケメンだしちょっと読み進めたくなる話でした。

ヤクザか‥

ヤクザの彼が出てくる漫画のほうが圧倒的に多いと思いますが、主人公の女の子がヤクザの娘ということで、すでにそこから楽しめます!
    やはり冴島先生の作品おもろすぎる!

無料分だけ読みました。
    絵がきれいですね。読みやすい印象でしたが、どうも主人公のれいかさんはどうなんだろう…。
    まぁイケメンも出て、肉体美も見られたので良いです。

作者さんの他の作品からこちらも試し読み。箱入りで大事に育てられた組長の一人娘。いつも、ボディーガードの名で監視がつき、自由になれる日はくるのかな

絵が独特で私は好きですが、ヒロインにあまり魅力を感じません。
    断然宗さんを推しますが、若造とくっつきそうなので続き読むのが嫌になってきました。

宗ちゃん推し

宗ちゃん推しとしては、麗華が最低に感じる…流されて?最低では?宗ちゃんに幸せになってほしい!男主人公間違えて無いか??!

無料お試し分だけ読んでみましたが、初めはヤクザの誰かと恋に落ちるのかなと思ってました。一つ屋根の下、三角関係とかだったら面白いのに。

絵はすごくキレイです。
    お試し読みが短すぎて残念。もう少し
    この先が気になるようなところまで見せてくれると課金しようと思えるのだが

無料版を読んで

ヤクザの娘ってところまでしかわからなくって、これからどんな人と出会うのかとっても気になる。初恋っていうのがいい。