【ネタバレあり】その瞳に恋をするのレビューと感想(8ページ目)
関係
どうやって3人(主に)親友が
姉と知り合うのかと思ってたら
まさか弟くんが連れて来るとは、
そして風呂場でのあんな事故王道すぎて
好きです
こっちが恥ずかしくなってきました
面白かったですby 白鳥V2- 0
絵が好き
絵が綺麗です
義理のきょうだい同士で
ギクシャクしているところに
下心のない友人が…
ストーリーはちょっとベタな
感じですが読みやすくて
きゅんきゅんしますby 匿名希望- 1
めちゃくちゃ好き
2016年の年末に初めて2話まで読んで、それからずーっとファンです!
好きすぎて更新が近づくと0時回ってすぐ電子コミックサイトに顔を出す毎日。我ながら引きます笑
まず絵柄に一目惚れ、主人公と男の子の関係性がどストライクでした。よくある、簡単に一線を越えちゃって、逆に多少の困難や壁は難なく乗り越えてなし崩し的にくっついちゃうパターンじゃくて、丁寧な心理描写で少しずつお互いの距離が近づいてく硬派なところがイイ!
なんせ芳和の心の闇がガチすぎてヤバいw好きな子にだって簡単には心を開きませんよこの男。ツンデレと捻くれ者の頭角を惜しみなく現してます笑
今後の成長が一番楽しみなキャラです♪
こんな感じでとにかく愛してやまない作品なんです…が、ひじょーーに勿体ないところが。
他の人も言ってますが、同じセリフ言ったり、アングル、動きがワンパターンになってきているのがすっごく残念。前にも見た?ってなります。もっと多様なキャラの動き、見たことのない表情を見たいです!!
あと、ただでさえ更新が遅いし話の展開もゆっくりなのに、丁寧に表現し過ぎて入れなくてもいいコマやセリフが多いから無駄にページを使ってて更新の遅さに拍車をかけてる…
2、3ヶ月に1話更新と見て1年に5、6話。このままだと完結まであと10年くらいかかっちゃいそうで今から不安です笑
でもそんなに続くならファンとしては本望なので、とにかく未完で終わらないことを祈るばかりです!
作者様、頑張ってください!!
って、レビューというより作者へのメッセージになっちゃいました笑by ひかりお- 0
えっ
18話まで購入してましたが配信停止により残り3話が読めないまま終わってしまいました...
残り3話で完結するとも思えないので話の途中で終わってしまった感じでしょうか(><)残念です(><)by 匿名希望- 1
絵がかわいい
絵もかわいいし、話しもおもしろいからお気に入りなんだけど、なかなか更新しませんね〜
続きが気になるから早くだしてくださーい(T ^ T)
どうやら三角関係な感じだけど、あたしは弟くん押しだな〜
ヒロインも弟くんの事が好きな感じするけど...そこに弟の友達くんがどうからんでくるんだろ〜( ^ω^ )
ヒロインもかわいくて応援したくなる!by 匿名希望- 0
ショックです
更新が遅めでも、続きを楽しみにしてたので、配信停止がショックです・・・。
ゆっくりと話が進む感じなので、作品の雰囲気にあってるかなと思いますが、配信停止日までに完結まで読めないような気がします。
残念です。更新がたまるまで、のんびり待ってたのですが・・・。
三角関係がこれからやっと始まるのかなと期待してました。今配信している話で停止なら、まさに打ち切りエンドかなと。by 匿名希望- 10
えっ
こ、こんな続き気になるところで更新ないとか…話は面白いですが更新の遅さに星1つ減らさせていただきました。
弟のツンデレとお友達の天然がどういう感じになっていくかと話はこれからの展開楽しみですが、前回のあらすじが多いのと変なところで言葉の重複が多いのにも星1つ減らす要因です。
でも買ったことには後悔は無し、更新待ってます。by 匿名希望- 0
素晴らしいが…
絵が気に入ったので読み始めましたが、他の人が書いた通り、1巻目では義弟の芳くんと友達の髪型が似ていてわかりにくかったです。(今は目つきと髪の色で判断できますが...)よくある血の繋がらない姉弟の恋愛ストーリーがこの先泥沼で終わらないことを願います。ともかく、話が面白く、絵も綺麗です。話の続きがすごく気になるので早く出て欲しいです!
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります( ≧∀≦)ノ
でも髪で目を隠すって色々不便じゃないかな?笑
でも髪を切るって決心してしくれてよかった!
でもすれ違ってる二人の気持ちが切ない。。。
でも、弟くんは女の子としてお姉ちゃんが好きで、だからこそ避けてしまうのも辛い。。。
お姉さんも大事な弟に色々勘違いされて可哀想。by 匿名希望- 0
絶妙な三角関係!
お話の進みが少し遅めなのとページ数が短いのでマイナス1にさせてもらいました。
しかし絵も綺麗ですし、何と言ってもツンツンツンデレな芳和くんが可愛すぎます!
これからもっと素直になってハッピーエンドになってもらいたいですね。
今後まきくんがどう出るかによって展開が変わってくるのでこれからも読み続けたい作品の一つです。by 匿名希望- 0