みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家

本作品は2024年7月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。

3.9 評価:3.9 567件

続きが早くみたい

可愛い絵でお気に入りです。続きが気になって仕方ありません(^-^)この後の展開を楽しみにしています!

気になりすぎて、弟と弟の親友ともなかなか発展しないけどそろそろおねぇさんの魅力が発揮されてやきもきするところかなー。まだ先は長い。

関係

どうやって3人(主に)親友が
    姉と知り合うのかと思ってたら

まさか弟くんが連れて来るとは、

そして風呂場でのあんな事故王道すぎて
    好きです
    こっちが恥ずかしくなってきました

面白かったです

絵が好き

絵が綺麗です
    義理のきょうだい同士で
    ギクシャクしているところに
    下心のない友人が…
    ストーリーはちょっとベタな
    感じですが読みやすくて
    きゅんきゅんします

絵がとても好みだったので読ませていただきました。
    兄弟設定大好きです!!!
    早く続きが読みたいです。

続きが気になりすぎる

大好きな作品だっただけに
    配信停止と聞いてショックがハンパない。
    毎月更新されるか入荷ボタンを押すのを
    楽しみにしていたのに(笑)悲しすぎます。
    義理の弟くんのツンな感じがツボ
    だったのにぃ…(´;ω;`)

配信停止と聞いてびっくり

絵も好みでずっと更新を楽しみにしていた作品だったので配信停止と聞いて正直残念です…。
    色々都合があると思うのですがとても続きが気になってしまいます…。

めちゃくちゃ好き

2016年の年末に初めて2話まで読んで、それからずーっとファンです!
    好きすぎて更新が近づくと0時回ってすぐ電子コミックサイトに顔を出す毎日。我ながら引きます笑

まず絵柄に一目惚れ、主人公と男の子の関係性がどストライクでした。よくある、簡単に一線を越えちゃって、逆に多少の困難や壁は難なく乗り越えてなし崩し的にくっついちゃうパターンじゃくて、丁寧な心理描写で少しずつお互いの距離が近づいてく硬派なところがイイ!
    なんせ芳和の心の闇がガチすぎてヤバいw好きな子にだって簡単には心を開きませんよこの男。ツンデレと捻くれ者の頭角を惜しみなく現してます笑
    今後の成長が一番楽しみなキャラです♪

こんな感じでとにかく愛してやまない作品なんです…が、ひじょーーに勿体ないところが。
    他の人も言ってますが、同じセリフ言ったり、アングル、動きがワンパターンになってきているのがすっごく残念。前にも見た?ってなります。もっと多様なキャラの動き、見たことのない表情を見たいです!!

あと、ただでさえ更新が遅いし話の展開もゆっくりなのに、丁寧に表現し過ぎて入れなくてもいいコマやセリフが多いから無駄にページを使ってて更新の遅さに拍車をかけてる…
    2、3ヶ月に1話更新と見て1年に5、6話。このままだと完結まであと10年くらいかかっちゃいそうで今から不安です笑
    でもそんなに続くならファンとしては本望なので、とにかく未完で終わらないことを祈るばかりです!
    作者様、頑張ってください!!

って、レビューというより作者へのメッセージになっちゃいました笑

ストーリー性がとても良いと思いました。そのキャラの心情、表情も言葉にしなくても描写描写ですごくわかりやすくまとめられているのでするりと内容が伝わってきました。

もう少しラブというか危険な展開があっても良いのかな、とも思いましたがこの作品は少しほのぼの系というか主人公の子がそこまで派手な性格では無かったのでこれで良いのかな、とも思いました。
    今後の展開に期待です。

早く続きが読みたい!

まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます

これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)