みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
とにかくイラストが超好みです。
ストーリーも面白く、お義姉ちゃんの天然鈍感っぷりは国宝級ですね。そこが可愛いのですが。
この先の続きがとても気になります。
しかし気長に更新を待ってます。by 匿名希望- 0
良い!
読むにつれて、どうなるのかが凄く気になってしまう作品。
絵のタッチも好きだし、ヒロインも実は美人だけど気づいていないところがまた良い!
続きが気になってしまう〜by 匿名希望- 0
気になる作品♬
絵が好きです!
今とても気になる作品のひとつ♬
現在12話までですが、1ヶ月経ったので、そろそろ配信あるかな?
Webコミックはエロ重視なのですが、もともと少女マンガ好きなので、エロなくても楽しんでます♪
期待しているので、月に一度は配信欲しいですね( ˘~˘٥ )- 0
絵が可愛い
何となく続きが気になって、
読み続けています。
可愛いです。
今後の波乱展開が起きる事に期待して…
これからも読み続けます。by バクシュ- 0
繊細な絵がとても素敵
この作家さんの繊細な絵がとても好きです。ストーリーも個人的には好みで楽しく読めました。続きが楽しみです。
更新が
内容はエロシーンはなくとも、続きが読みたいと思っているが更新がやや遅く、このまま止まってしまわないか心配です
少しなんか切なく感じます!
でも、ストーリーは好きなのでどんな展開になるのか楽しみです.+:。(´ω`*)゜.+:。by M&A- 0
初めは無料お試しを読んだのだけど、いろいろ気になって、ついつい購入しています。弟君の気持ちも主人公の気持ちもお友達との三角関係が、どんな展開になって聞くのかたのしまです。
なんとなく
なんとなく今後の展開は読めますが、絵柄も可愛いので読み続けようと思います。
主人公がこれからビジュアル的にどう変化していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入したら続きが気になって次々と読み進めてしまいました。義弟と義弟の友人これからのどうなって行くのか楽しみです。