みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
兄弟愛
義兄妹とは言え凄くお互いが相思相愛なんだと言うのが読んでて凄く伝わる良い作品でした次回作期待しています
by アヘ顔- 0
タイトル買い
ちょっとタイトルが気になり、レビュー読みからの、ポイント追加して、全部読みです。余り凄く過激なシーンは無しで、サクッと読める感じでした。最終話付近に、やっと結ばれるんだけど、結構引っ張った感があります。エロ求む方は、ちょっと物足りないかもです。(笑)
義理の姉弟好きな方は、好きなそうな内容のではないでしょかね?!
周りのキャラ設定もちょっと弱いけど、普通に楽しめる漫画です。by ちろちろちゃん- 0
やきもきする
主人公の里美ちゃんはとても良い子ですが境遇のせいで自分に自信がもてなさすぎて、周りの気持ちに全く気付かないところがなんとももどかしいですが、完結まで見れて良かったです。
弟くんもマキくんも2人ともいい男ですね〜
幸せになってもらいたいです。by 浅霧- 1
終わり方がね。
美里ちゃんの義弟の芳和くんと、その親友の真樹くんとのストーリ。
美里ちゃんのお母さんが浮気してお父さんと離婚して、美里ちゃんはお父さんの連れ子になる。お父さんは再婚して、その義母さんには芳和くんという連れ子がいた。2人は義兄弟になった。2人の間には色々あって、美里ちゃんの生い立ちも関係があって、重いんだけど、それでも、2人は思い深め誤解も溶けて結ばれるのであった。終by 匿名希望- 0
義姉×義弟と言う関係でしたが、里美は芳和を選んだんですね。
お話が終わった後も二人の今後が気になります!
真樹にも幸せになって欲しい!by サカズキ- 0
絵が可愛い
可愛らしい絵柄でいかにも少女漫画っぽいです。
最初義理の弟くんの態度が悪く、ヒロイン可哀想過ぎると思いましたが、
お互いにそれぞれ誤解がありうまく関係が築けなかったようです。
それにしてもヒロインのトラウマは結構ヘビーで、人前に自分の目を晒せないとか辛すぎましたね。
一歩踏み出す後押ししてくれた弟の親友くんに感謝。by 匿名希望- 0
なかなか
女の子の性格がイラッとしました
でもまぁピュアな恋愛ってとこは楽しめたかな
進むのが遅くて前の話忘れちゃったりしたけどようやく完結。良かったby てみてみ- 0
え!?
ずっと進展がないなと思っていたのですが、今回の追加で突然進展して突然完結してしまいました…。
いつも楽しみにしていたのでびっくり…。by はちみつくるみ- 0
なんとな〜く、ザックリなストーリーは分かる気がするけど、そそられて引き込まれて続きが気になっちゃいますね。
はじめの方にTL感はないから、TLなこと忘れてた。by 匿名希望- 0
たらたら。。。
31話まで読んだけどたらたら。。。
いつぱっと誰か行動すんねん
主人公もウジウジぱない
弟もウジウジ。。。進まない
その友達も
三つ巴で居つまでつづくのかby 匿名希望- 1