みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
萌キュン
毎回続話が出るの楽しみにしてました。
なかなか進展がなく焦ったかったけど、それも含めてみんなピュア過ぎて萌キュンしてました!
芳和が時々気持ちを抑えられなくて、里美ちゃんを襲いかかるの好きでした。
芳和、だいぶ拗らせてたけど報われてよかった。by 蟹座b- 0
面白かった
絵が可愛くて内容も良かったです。途中まで読んだことがあったのですが、久しぶりに読み返したら買って全部読んでしまいました。
。
まだ途中までですが
絵が綺麗で好みです!
ストーリーも中々おもしろいので
これからがたのしみです!
。by 匿名希望- 0
無事に読み終えた!
更新ゆっくりめでしたが、完結してしまって悲しいです。
両思いになって、気持ちを確認し合えたのは本当に良かった!
でも、その後を見たいです!
絵がかわいいし、話の内容がピュアな感じでいいです!by 匿名希望- 0
絵にひかれて最終話まで読み進めちゃいました。主人公が過去のトラウマのせいで自信をなくしちゃって、一歩踏み出す勇気を出すのに時間がかかりましたけど、最後本人たちが幸せになってくれたようでよかったです。
再婚相手には子供がいて、義理の兄弟との恋模様なパターンかな⁉︎
でも、2人には距離があって、それぞれのすれ違いや想いがある感じ…。by アムロちゃん- 0
じれったい
勘違いすれ違いばかりで、中々辿りつけない感じがすごいです。
2人ともすごいこじれてます。
絵は好きですが、すご〜くじれったいですby まめ囧rz- 0
最後まで展開が予想できませんでした!
義理の姉弟なんですが、弟くんの友達にも好意を寄せられて、展開が予想できなくて最後までどんな展開が待ってるのかドキドキしました!
最後まですごく面白かったです*°♡by 匿名希望- 0
真樹君が可愛い
絵に惹かれた人が多いと思います。最後までクオリティは高く、その期待は裏切らないと思います。ストーリー自体は、最初から見える結末から良かったとはいえませんが、キャラクターはそれぞれに魅力的でした。次回作に期待も込めて点数を付けました。
ヒロインの里美ちゃんがすごく可愛くて 性格も良く私にはドストライクなヒロインでした。
小さい頃、親から受けたトラウマで心を開けなくなり自分を隠して生きてきたけど、大好きな弟君のために勇気を出して自分を見せようと頑張る姿は応援したくなりす。
最後、ハッピーエンドで良かったぁ。by 匿名希望- 0