みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな作家さん
このような漫画家さんの作品は好きでよみます。知らない世界が知れてよいです。世の中にはいろんな人がいますね。
by machicomi-
沖田×華さんの作品が面白くてよく読んでいますが、最初から笑えます。
さすが元看護師だけあって病院の裏事情とか
わかりやすく書いてるので、なるほどーと思いながら読んでました。by あかつく-
流石の!!
ぶっとびかげん!!笑 この作者のシリーズは読んでおりますが、本当面白い!!読んでてクスッと笑ってしまいます!
by はむりな-
おもしろかったです!
衝撃的な話がいっぱいでした。沖田さんも周りの皆さんもおもしろい方ばかりで、笑いがとまらないストーリーでした。
by はな×2-
頑張るとは、、、、
人それぞれ違うので、バイブルとは言えないのですが、そちら側からの世界観を垣間見ることが出来るのかな作品。
by にゃんママ♪-
沖田さんのお話しはほんとに実体験?と思うほど面白い話ばかり!
これを読んだ後は悩み事も吹き飛ぶほど何故かスッキリしちゃいます!by こなこなり-
正直な感じ
この作者さんは、自分を客観的に描くのが、上手で、自分を偽らないで
ありのままの感じがします。
すらすら読んでしまいます。by カッパ大好き-
おもしろおかしく描かれてるけど、実際は大変だよな~と詠んでいます。
新人ナースさんにはことのほか優しく対応してあげようと思います。by yuzuushi-
いろんな
いろんな職業の人とあってきましたが、一番自分にむりだなと思うのが看護師です。(占い的にはいつもすすめられる)尊敬します。
by ふきはる-
好き
好きな漫画家さんです。絵が少し雑ですが、実体験を元にしてて、ストーリーも面白いです。他のも読んでいます。
by 羽矢子-