医療機関ってキビキビ動ける人じゃないと務まらないと思ってましたが、
    こういう面白いこともあるんだなと思いました。

本当に面白い!

この人の内容は深いのに絵があっさりしているから、いつも楽しく読んでいます!笑っちゃいけないことも笑えるように書いてくれてるので、難しい話もすんなり入ってくるのが良いです!

面白いです!

沖田×華さんのマンガはとても面白くて好きなので、どの作品も読んでいます。
    ご自身の経験による話も混ざってたりするので何だかリアルに感じることもあります。
    めちゃこみで一番好きなマンガ家さんです!

事実は小説より奇なりと言いますが、このマンガはまさにそれにピッタリです!
    遠山の金さんみたいな刺青している患者さんの採血検査のエピには大笑いです。刺青の図柄の花の所にいつも注射針を刺して血をとってもらってるとかオチがカワイイ感じで好きです(笑)

看護師さんの色んな場面が面白く、そして裏事情も結構リアルに描かれていて、どんどん読みたくなります!色んな患者さんの人生模様も描かれており、みてて飽きません✨

内容がめちゃくちゃ面白かったです。実体験されてる内容なのでリアルさがあって引き込まれました。また続き読んでみます。

作者買い

相変わらず面白いですね。今出ている「お別れ…」を彷彿させます。あっちはフィクションだから、これが原型となるのかな?少々粗めといか、お下品な感じはしますが(笑)

笑えます(笑)

最近、この作者さんの作品にハマってます!

赤裸々な感じがとても良いです(^^)

いろんな裏側が知れるので勉強にもなります(^^)

わくわくして

読めます、個性的な人が集まる職場あるあるですね。沖田先生のシリーズをだいたい読んでるので全て購入してみました。そんな方におすすめ。

おもしろーい。看護師あるあるなんでしょうが、医療系ドラマとは違った楽しいかんじ。さすが先生です。疲れた時にも読みたくなりそう

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,485件