• ネタバレなし

この人の体験談のはなし結構好きです。いつも読んでます。患者にもいろんな人がいて面白いなーと思います。大変な仕事だろうけどね

この作家さんの漫画はどれも絵がそんなにお上手ではないのになんか惹かれるものがあってつい読んじゃいます。物語がてんぽよくすすむからでしょか?オススメです。

好きです

この作者さんの透明なゆりかごが大好きですが、こちらの作品もとっても楽しめました
    医療系のガチでリアルな話は本当に興味深いです

この作者さんの作品はいつも引き込まれるものが多く、今回もとても楽しく興味深く読ませていただきました。

驚きの連続です

×華さんの作品は大好きで、いろいろ読んでます。 私自身も看護師ですが、まだまだ知らない驚きの話がたくさんあって本当に好きな作品です。

面白かったです

作者の別の作品を読んだことがあったので、気になって読んでみました。医療系のエッセイ的な要素強いです。考えさせられることもあったり、おもしろかったりと、おすすめです。

尊敬する

人間相手に仕事している人って本当に尊敬する。自分は職場の数人としか関わらない仕事なので。
    本当にこんなことあるのかなーと思いながら面白く読みました。

まず、ノンフィクションってことにビックリでした。
    だけど、こういう経験をしている人もいるんだ...って思いながら読んでました。

同じ

医療従事者としての目線で読ませていただきました。作者の方とは職種は違いますが、読み進めていくうちに、どこか通じるようなところを感じました。

ナースのお仕事って、こんな面もありの!?と、たくさん笑わせていただきました。でも、この作者の描き方で、笑いだけでなくいろいろ考えさせられる作品だと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 591 - 600件目/全1,311件