• ネタバレなし

沖田先生らしい…

沖田先生の作品は、可愛い絵のおかげが、重たい内容もすんなり読みやすいです。
    笑えたり、ちょっと考えさせられたり…いつも続きが気になります。

シリーズで読んでます😃
    とっても、おもしろくって為になるにで気に入ってます‼️
    他の作品も探して読みます‼️

いやあ

この先生の作品はどれもが大好き。けっして線画がきれいとかウマイとかは思わないが<失礼>しかし言いたい、伝えたいという気持ちがある

好き

笑えます。正直、この作者さんの他の作品は重くて読むのが辛いです。でも、この作品は純粋に楽しめるから好き。

読み辛い。

何故かこの漫画のみ、自動再生の機能でしか読めませんでした。
    他の漫画はスクロールして読めるのに??
    不思議です。

色んな人がいるんですねー

医療関係の日常のお話が面白おかしく優しいタッチで描かれていて読みやすく面白いです。またどの話も短編なのも読みやすいですね。

透明なゆりかごとは違います…。

爆笑エッセイ漫画と書いてあったので透明なゆりかごとは違うテイストという事は分かっていたのですが、初めて読んだ透明なゆりかごの印象が強かったので、少し浅く感じてしまいました。もちろん面白いのは面白いんですが。

看護師をされていた話。
    沖田華さんの透明なゆりかごの実体験版というか、色々なエッセンスが入っていて読みやすいです。

透明なゆりかごからきました。
    この作者さんは本当にうまい。
    悲しみも不条理さも、そこにある小さな幸せを書かせたら抜群です(*^^*)

なんとなく重いテーマでも、読み進められます。ナースって大変なんだなあと思いました。毎話面白いです。無料分増やして欲しいです。

ネタバレなし:全ての評価 451 - 460件目/全1,310件