みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

沖田先生の作品が大好きで次々と読んでます。
看護師さんの話ですが、これは他より軽くて読みやすいです。
とにかくオモシロイ!by 匿名希望-
自分も医療関係だけど、違う分野だからとても勉強なったー!笑 面白ーい!!
整形もいいなぁー。すごいなぁ。by 匿名希望-
普段言いにくい隠したい事などを主人公の心の中で表現されているのが、面白い。
すました顔して、実の心の中は…なんて自分では あるあるだけど他人もそうなのかと考えたりすると楽しいby 匿名希望-
透明なゆりがごで有名な沖田×華さんの作品です。独特な絵と軽快なテンポで重いことでも軽快に描かれている印象です。
沖田×華さんの作品が好きで購入してみました。絵は好みではないけどストーリーがおもしろく引き込まれます。
まさかの!
沖田先生のカミングアウトに笑いました!いりの裏側をコミカルだけど真剣に読めるのがとても魅力的だと思います!
この方の作品面白くて他にも見ています。スクロールで見たいけどタップになってしまいました。他の作品よりも読みやすく笑うポイントが多い
コミカルでいい
看護師の友達はいますが、ジャンルか違うのでまた新たな面白さで楽しめました!!もっと続きを読んでみたいです!!
読む前からそんな気はしていましたがほんとにおもしろいです。沖田さんの漫画は体験談が多いけれどどれも開けっ広げでおもしろいです。
透明なゆりかごは一味違いますがこれは面白い‼️by ゆんちゃそ25-
看護師さんの…
毎日の大変さがよくわかります。素敵だけど、想像を超える大変さが、読んでて面白くもあります。たまに読み返すほどハマります。
by ナオサン-