• ネタバレ無し

ほんとにこんな世界があるんだ!?

一見華やかに見える看護師たちの裏の姿が実は…はちゃめちゃ過ぎてすごく面白かった!

by tasuho

何これ

大笑い!老人ホームの裏事情は何だかそういうのあっても不思議でないかなあ
    お母さんの持病で泌尿器科話はなんだか
    気持ちがわかります
    切迫性だと本当にあんなになるでしょうね
    私は残尿が後程チョロチョロで本当に困ってます
    セキララ病院なら行きたいです

面白いです

この作家さんに初めて出会った作品です。
    多少下品な描写有りですが、
    スンナリ受け入れられます。
    リアルな内容(と信じて読んでました)に引き込まれてどんどん課金してしまいました。
    好みは別れるかもしれませんが、とっても面白かったです!

沖田×華さんらしい作品

沖田×華さんのコミックエッセイや漫画がとても好きで、こちらもほかの作品と同じくらい面白かったです、医療関係の方は本当にこういうドン引きな体験などされてる事があるんだろうなあと独特のテンポの良さにサクサク読めちゃいました!

最高ですww

沖田先生ならではの表現がキレキレまくってて大好きな作品です。
    この前この単行本がほしくて書店に尋ねたら、これはネット限定の作品と聞いてがっかりしました。
    お願い!これ単行本で出してください!
    ネットだけで読むのはもったいない!

最高!

沖田先生の作品が好きでほぼ全話購読してます!私の娘も広汎性発達障がいですが、明るく元気に生きています!沖田先生の作品から楽しみながら、時には涙しながら多くを学ばせてもらってる私がいます!
    沖田先生の作品を読んで元気を頂いてます!!

相変わらず面白い

ホント、漫画家になられて正解でしたね。

ただ、せっかく元看護士なんだから、各エピソードに教訓ぽいオチをつけてくれたほうがすっきりするかも。
    それが透明ゆりかごとの違いかな。

あと、一話一話が高いのに短いのが玉に瑕。

1話1話全て面白い

小児科、美容整形、老人ホームなど、1話1話完結で違う話です。
    どれも新鮮で聞いたことがないような話(ウラネタ的な?)で興味深く、面白い。
    止まらなくて次々と購入してしまいます。
    すべての話にハズレがないです。

さすが沖田ワールド。
    こんな楽しい看護師さんいると病院も楽しそう!

大根クソババァ、笑っちゃいました!!
    やり返したときも、おかしすぎてこらえるのに必死でした。
    どんな子どもでも保護者がいるから
    やり返すときは気を付けなければいけないですね。笑

最高ですよ!

私は×華先生の作品が、本当に好きです!この作品は、どこから読んでも面白いですよ!不思議どこから生きる力が湧いてきて、小さなことを気にするのがバカバカしくなってくる。元気が欲しければ、笑いが欲しければ、読むべしです!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全1,309件