みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

お気楽に医療現場の裏側が見れる作品です
そこまで開けっぴろげにしていいの?って思ってしまうほど包み隠さず描いてあるので引く人もいると思いますが
1話が少し短めなのがちょっと残念by 匿名希望-
整形したことないので楽しいです。変態が電話してくるのは飲食店でもあったので、美容整形外科だとかなり頻繁にかかってきそうだなーと思いました!
by みやみやみやみやみやみや-
沖田先生の作品はギャグが多くて面白い。読みやすいしテンポもいい。起承転結がはっきりしていて好きです。
最高に面白い!
この人のマンガ大好きです!
お別れホスピタルや透明なゆりかごもいいですが、これはわらかしてくれるところがいい!by 🐷ちゃん-
沖田先生は人生経験豊富ですね〜常人と違うのでエピソード1つ1つがぶっ飛んでて面白いです。小児科や美容外科のお話があり、専門的な知識と解説も交えてあるので勉強にもなります。
この作者さんのマンガはどれもとっても読みやすくて大好きです。ゆりかごと違ってこちらは笑いかなり多めで楽しい!
最高です!
この方の作品は大好きで、笑いあり時に考えさせられる内容になってます!
自分のこれまでを振り返るのに丁度いい作品かなby 匿名希望-
沖田さんの作品はどれも面白い
特にナース系のお話はどれも面白くて好きです!実際に働いて経験した事と思うと尚更^ ^
色んな人がいるんだなーと感心しますwただで治療してもらえるのは羨ましいなぁと思ったりwwby サオリ-
笑いました
沖田さんの漫画大好きです。
私も貧乳がコンプレックスで、若いときには本気で豊胸を考えました。結局しませんでしたけど。働いた人にしかわからない、裏側を見るのは楽しいですね。by ペタゴン-
色々な経歴をお持ちの作者さんの抱腹絶倒なストーリーにゲラゲラ笑ってしまいました!日常感のないな日常が当たり前にある世界なんですね~。オススメです!