みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
新鮮
ナースさんて全く遠いからこそあるあるなんだろうけど凄く何もかも新鮮でそれでいて笑える部分もあってとても面白い。
by JMT- 0
作者さんが好きで、色々読んで回ってます
これは小児科でのお話し
面白い患者さんや
自分の失敗談?で
笑わせてくれてます。by 匿名希望(仮)さん- 0
2話読んだだけですが、安定のおもしろさです。
こんなにネタがある人ってなかなかいないですよねー。すごい人生だなー。by シナボンシナモン- 0
作者好き!
友達の話を聞いているみたいで、力が抜けてるのがいいです。外から見たらびっくりすることをぶちまけてくれるので毎回クスッと笑ってしまう。
by mikalon- 0
コンプレックス
私は学生時代から、小さな胸がコンプレックスで豊胸手術を受けようとしたぐらい悩んでました
若い頃はガリ子に近かったですが、ある程度年数が経つと、肉が色々付き出して悩みはほぼ無くなりました
思い立ったら行動に移し、豊胸手術をやってのけるなんて…✕華先生はさすがです
今は少し太りFカップとは!
興味深い病院で働いたりと、✕華先生は何かを持っていると思います笑by ねこ108- 0
ナースも大変!
人相手の仕事はやっぱりいろいろなことが起きて、予測不可能なことも多い!特に病院は病気というトラブルが起きていくところだし、困ったことがさらに起きてしまうことも多いのかな。
by ぐり3588- 0
最近ばっかさん作品を知って何冊か読んでいます。どれも楽しく笑ってしまうものから、しんみりするものまであってとても良いです!
by みおp- 0
このアクの強い振り切った作風が大好きです。それでいて、透明なゆりかごのような真摯な内容の作品も描けるのですから本当に不思議な人だと思います。
by 匿子②- 0
ナースのお仕事の裏話を赤裸々に描かれていて、面白いですが、ここまで自分を曝け出すのは大丈夫かな、と心配にもなります。
by つのの- 0
美容整形
知らなかった世界、美容整形の話がてんこ盛りです。興味のある人には参考になるエピソードが満載なのでそういう人にもオススメします。
by cm- 0