• 新しい順

美容整形

知らなかった世界、美容整形の話がてんこ盛りです。興味のある人には参考になるエピソードが満載なのでそういう人にもオススメします。

by cm

気になります

沖田さんの作品が好きで色々読んでます。透明のゆりかごにハマり色々読んでます。考えさせられたりジーンときたり、沖田さんワールドにハマりました。

ナース時代のエピソードものも大好きです。
    ターミナルと産婦人科は読んだことあるけど美容整形は知らなかったな、

大好きな作家さんです。読みやすく何度も読んでしまいます。笑い過ぎて楽しい作品です。他の作品も気になります。

セキララよりソフト?

続編のセキララナースの方を先に読んだのだけど、途中までは、続編のほうが色んな意味でキョーレツな感じがする。
    今後続編につながるような変化が見ものだヮ!

by Patri

ナースの巻!

沖田×華さんの本が好きでよく読んでいます!
    豊胸手術の話がおもしろかった!(興味あるけど痛みに弱い私には無理そうだということも分かりました…)

ご自身の体験かな?

作者ご自身の体験かな?と思ったりしますが、この作者さんの話は愛がありますね。体験者として医療への深い愛を感じます。

沖田さんの作品は、開けっぴろげで「ここまで書いちゃう?」と思うけど、考えさせられることも多くて、つい読んでしまう。

ばっかさんらしい

ナースのお仕事をばっかさんの視点で書いていて、これまでのナースお仕事系ストーリーとはちがう新鮮さがあります。

日常に関わる身近な疑問?を知る事が出来る内容の作品です。バイタリティーのある作者さんなので読み応えがあります。

by 海湖
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,485件