みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い沖田さんの作品です。ナース時代の話らしいですが、色々な経験や体験をされていて凡人として生きている私は、刺激的です。
by きらきらうるる-
笑った!
看護士さんて本当に大変だなあと。看護師さんだった沖田さんならではの視点は笑える!人間て面白いなって思える。
by さら15-
いろんな人がいますねー!
ナースをしているとこんなにいろんな人に出会うんですねっ
ちゃんとそれを覚えてマンガにしているのもすごいですby 匿名希望-
看護師も老人も普段の生活で関わることはないのですが、なぜか気になり読み始めてしまいました。結果は読んでよかったです。楽しく読める作品。少年漫画ばかりよんでいた私が面白いと思える作品でした。
by アりー-
仕事柄看護婦さんの話を聞くことも多々あったけど、こんなディープな話は聞かなかった...
本当にいろんな人がいるんだなって...by 匿名希望-
絵が癒し系のゆるっとした感じで読みやすいです。ギャグ漫画読みたい気分の方はおススメです!!ただ、話の内容はちょっと下品なので、そこで評価別れそうだなぁとは感じました。個人的な感想としては楽しく読ませていただきました。
自分の経験談を面白く描いてあるマンガでした。なんでも包み隠さず面白くという感じで、思わず笑いながら読んでしまいました。
病院って
こんなに大変なんですね。自分は1人の患者としてしか病院に行ったことしかないけど、看護師さんからみたらたくさん中の1人。でもすかしっぺって…。爆笑しました。
by マルシェでボンボン-
×華ワールド炸裂!という感じですね。
相変わらず安定のおもしろさです!
医療従事者であってもそうでなくても、コミカルで楽しめる内容です!
どうやったら、こんなに異色の経歴を作り出せるのか!そこもまた注目ポイントです!by 匿名希望-
ナースさんは本当に偉いと思った。トイレに行く時間もなく患者さんをみてあげて、なのに子供からは怖がられて嫌われて、切ない。刺青で血管見えないなんて笑った。でも刺青で困ること他にも何かしらありそうだと思った。