✕華さん大好き

沖田✕華さん良いです。
    私はナースのシリーズが特に好きです。
    お世話になっているクリニックもこんな感じなのかなとか、想像してしまって。
    覗いている感がして好きです。

面白い!体験記であり、面白く描かれているので、楽しく読み終わります。さまざまな境遇の人の体験を知れて考えさせられました。

おもしろかったてす!!
    この患者さんネタになるだろうなぁって思いながら仕事してないともたないだろうし、イライラする患者さん多そうだからこういう感じで発散するのもいいんじゃないかと!!

落ちが面白い

この作者の漫画は他にも読んだけど、看護師裏話的な話にオチがあって面白い。
    また、1つ1つが短編であっという間に読めるのもいい!

ギャグっぽくてすごく面白いです。透明なゆりかごを見てからこちらを見たのですが、正反対の感じでこちらも楽しいです。

沖田✕華先生のマンガはハズレがない。
    どれを読んでもかなり面白い。
    ともすればディープな内容なのに、カラリと明るく、楽しめるし参考にもなることがたくさん!

作者の実体験が面白おかしく描いてあり、楽しく読めます。そんなことあるかいなと思う様なところもありながら笑って読めます。

看護師さん

☓華さんが新米看護師さんだったころの話。
    看護師さんってかなり大変そうなのに、漫画でも大変そうではあるけど楽しく描いていて面白いです。

スクロールタイプで読めるようになると有りがたいなーと思います。
    なかなか読めない内容なのに、絵が下手なのがグロくなくていいですね(笑)

エッセイの天才

だと思ってます。ギャグ漫画なんだけどどこか懐かしいというか。一瞬一瞬を描いている感じが好きです。他の作品も面白いですよ。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,486件