すごい

個人病院なら、こんないろんな人がくるのね。看護師は清廉潔白のように見られがちだけど、いつも人のそばにいるから、誰より人間らしいかもね。こんな看護師いるかーって思うけど、いるんだろうね

ドン引きナース

さすが、元医療従事者ですね。現場ならではの生のレポートに感心するばかり。昔遊びすぎてしまい、花柄を纏った方からの採血なんて想像出来ない!今後もリアルネタが楽しみです。

医療モノの漫画が好きでよく読みます。この作品は気楽に読めていいですね。力の抜けた絵柄も作風に合ってていいなーと思いました。

最高!

沖田先生の作品が好きでほぼ全話購読してます!私の娘も広汎性発達障がいですが、明るく元気に生きています!沖田先生の作品から楽しみながら、時には涙しながら多くを学ばせてもらってる私がいます!
    沖田先生の作品を読んで元気を頂いてます!!

看護師

その病院ごとにドン引きする内容は違うけれど…
    面白おかしくかいてあるので不快ではない。
    この作者さんと働いてみたかったかも

面白いです。

知っているつもりのお仕事の、ほんとは全然知らなかった部分を垣間見る。いろん事件があって、面白いです。この作者の絵も好きです。

笑えるー!

X華さんのワールドが炸裂してます!看護師さんの仕事も大変だなぁと思いつつ、笑ってしまう場面がたくさんあり、何か元気もらえました!

安定!

安定の✕華ワールドです。
    この作家さんは好きなので、今回も楽しませてもらいました。
    今回はギャグ色も強めでテンポよく読めます。
    一話ごとは短めかな。

素直に面白い

読めば読むほど面白い。
    そう思います。
    しかも読みやすいです。
    看護師さんって大変だな〜とも感じました。
    次話が楽しみです。

by 偶数

「透明なゆりかご」の×華看護師さんが帰ってきた〜!
    病院に来る患者さんてホントにさまざまで、ひとりひとり丁寧に(または雑に)対応する医療関係のスタッフの皆さん、さぞかしたくさんのエピソードをお持ちなんでしょうね。お疲れ様です〜!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,486件