みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
ばっかさんの漫画大好き
この作者の漫画大好きです。大体チェックしてますー!
ナースだったときの経験がネタになってておもしろいです。
院長先生の奥さんの話がおもしろかったby あや(*´∇`)- 0
わかるー
一時期病院で働いていたので、雰囲気わかります。仕事がきつい分、笑いどころを探さないとやっていけないって言うか、、、。ただ、一歩間違うと不謹慎になる現場だし、難しいです
面白い!
沖田さんの作品は本当にどれも面白い!!
絵もすごくツボります!驚いた時の表情とかだけでも笑えてしまいます!(笑)by 匿名希望- 0
話は面白いけど、実際にあった事なら、それこそドン引きしてしまいます。
世の中色々裏はあるけど、病院では真っ白な状態でいてほしいです!!by 匿名希望- 0
とっても面白いです!
×華さんのお話しは、読みやすくて、さらっと読めてしまいますO(≧∇≦)O
ナースの裏話?が満載で、どんどん続きが気になります♪by 匿名希望- 0
おもしろい!
本当にそんなことあるの!?って笑っちゃいます。実際、自分が体験したら、ドン引きなこと・人ばかり。でも、その状況を笑いにしてしまうところが面白い!楽しそうな職場に思えてしまいます。
少ししか読んでいませんが、お笑いちょうで面白そうな作品です。続きが気になるので買おうか迷っているところです。
おもしろい!
沖田×華先生の作品は本当に裏切らない!
働いている以上、色々な人に遭遇するが
病院の患者さんほど面白い人はいないと思う。
最後まで爆笑の嵐でした。by 匿名希望- 0
なるほど!
なかなか病院の裏事情の話をきく機会はなく素直に大変だなあと思いました。実際だったらもっと陰気くさくなる話もあるだろうに作者の明るさなんでしょうね、楽しく読めました。
おもしろい!!
おもわずクスッとしてしまいます。
読みやすさもあってかサクサク読んでしまってあっというまでした。by 匿名希望- 0