みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
どんな職業でも変わった人はいると思いますが、作者のかたの見る角度が面白い。
自分も人間観察をしてみたくなった。by 匿名希望- 0
ドン引きナース!テレビじゃいえないのね…
いやーテレビじゃ言えない老人ホーム話が一番つぼりました!笑おじいちゃん、おばあちゃんが最後の青春で老人ホームでs◯xしちゃうのね。
だけど面白おかしく、漫画だから読めるけどテレビだと言えない事が読み易かった、また次見よって思えましたby 里っちゃん- 0
面白い!
沖田さんの漫画は読んでしまいます!
これは透明なゆりかごのように、シリアスな内容ではないので、違和感を感じる人もいるかもしれませんが、私は大爆笑しながら見てました!
またちがった沖田さんの作品に触れられるので、おすすめです!by 匿名希望- 0
面白かったー!こんなに濃い患者さんたちと出会うこともなかなかないと思いますが、ひとつひとつのエピソードが面白かったです。
これはこれで好き
透明なゆりかごを元々読んでいて、こちらも購読してみました。本当に実際あったのか…謎すぎるハプニングばかりで見ていて飽きません。途中はっちゃけすぎて中弛みしますがつい読んでしまうのは×華さんの独特な魅力のせいですね。
明るい
沖田先生の作品は色々と考えさせられるような深いものもありますが、これは明るくて面白い作品でした!
楽しかったです!by 匿名希望- 0
透明なゆりかごから作家さん繋がりで購入しましたが、面白いです。漫画だから笑えるけど、毎日色んな患者さんの対応をしている看護師さんは本当に大変だろうな…と尊敬します。
by ミミゲ- 0
作者さんが好きで、このシリーズは読んでます。毎回ハチャメチャで面白く笑わせてもらってます。絵も好みがわかれると思いますが私は好きです。
by 中華丼- 0
知識なくても
医療の知識がなくてもちゃんと読めます。
この人の作品は面白くて好きです。
続きも読みたいです。
頑張って欲しい。by 匿名希望- 0
この作者のストーリー、好きです。場面だよくありそうなことがおもしろく描かれており信憑性もあります。続きも気になります