みんなのレビューと感想「星野、目をつぶって。」(ネタバレ非表示)

読みやすい

絵も上手いし、数話完結でさくさく読みやすい。
    トラウマ、ヒーロー感、恋愛、ギャグ…色んな要素で構成されていて、予想外に凝った作品だなーと上から目線な感想です。
    みんな芯が強いようで、変なとこウジウジしまくってるのが人間臭くていいなと思います。
    でも人によってはイライラするだろな。
    暇つぶしにとても良かったです。
    読後感がいい。何も残らないけど←

とても可愛らしくて素敵なお話です。1話から5話まで無料キャンペーン中だったので、読んでみました。
    正義感の強いヒロインと、正義感はあっても人との関わりを避ける道をとっている主人公。ふたりが関わることによって、とても勇気ある行動に出れる。
    なんか、読んでて涙でちゃいました(笑)猫を救うのも、松方さんを救うのも、とてもかっこいい。

面白いです!登場人物がそれぞれいろんな事情を抱えてて、なんだかんだで小早川のおかげ?でいい方向へ解決?していって…まだ途中ですが、小早川本人の成長具合が嬉しくて、気になります。

分かりやすいラブコメ

どっかで観たような話やシチュエーションを手堅くまとめた感じで読みやすい。気軽に読めて暇潰しには良い作品。でもきっと記憶には残らない。

かなりはまる

一気に読みきってしまいました。みんな変わりたいという欲求があるから、この本を読んで励まされるんではないでしょうか。

続きが気になります

無料配信分まで読みましたが、面白かったです。

続きが気になってしょうがないです。

2人は付き合ったりするのでしょうか。

by nagisan

複雑

ただの恋愛漫画かと思いきや、結構人間くさいところをしっかり出している作品でした。

個人的には結構すきです😌

続き

別のところで読んでいましたが、途中で読めなくなっちゃったので、続きが気になって、ここで読み進めて行きました。

星野さんのメイク前とメイク後にもうちょっと変化が無いと設定がブレません?星野さんを可愛くなく描くのに抵抗があるのかもしれませんが、ここをきちんとしないとダメな気がします。

面白いです!いけてるグループにいたいからお化粧をする。お化粧をしないとグループにいれなくなる、なんて本当にありそうですね。