【ネタバレあり】それでも僕は君が好きのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
学生時代の切ない恋。相手を傷つけてしまい思い出したくない過去。主人公の性格にイライラしたり何故モテるのか不思議
by なーさん4649- 0
どんなストーリーになっていくのか、楽しみです。主人公がいいやつ。でやらかすけどそれも、純粋でめちゃくちゃ卑下するけど全然まっすぐ活きてる感じが好きです
by ぷぅぷうぷー- 0
ハッピーエンド?
一番サムスンが好きだったからサムスンと結ばれて?よかったです!ドラマ化もされてたみたいですけどもそっちはどうなのかな?
by やまだんごん- 0
できれば忘れてしまいたい青春時代の恋愛における後悔・失敗のオンパレードで、主人公の不甲斐なさにイライラしながらも共感できるストーリー。しかしなぜこんなに主人公がモテるのか、だんだん分かってくるかと思いきや、最後まで読んでもいまいちわからなかった。
by おしるこキラリ- 0
どうしても
主人公が好きになれない。
予備校の先生の話も主人公も予備校の先生の気持ちがわからなかった。by 匿名希望- 0
フラグへし折るの天才なのかなって思いました。どうしてこの考えに行ったのか読んでもらえればわかるかと。私個人としてはイラスト綺麗ですし読みやすいのですが内容が合わないようで…ただ、声をかけてきた子が誰だったのかというのは気になりますが、無理して読まなくてもいいかな〜となり途中でやめてしまいました
まぁまぁです
個人的に好きな画です。まだ途中ですが、原作が外国の方だからかな、感情の起伏が日本人と少しズレがあるような気がします。主人公が急に激する所とか。
切ない感じとか好きなので、先もよみたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーが
今まで付き合ったり
好きになったりしたり関係ある女の子が、主人公の説明とゆうか
回想で出てきます
なかなか先が見えないby 匿名希望- 0
10話読んでみて
無料で長く読めるものを読んで、続きを購入するか決めてます。
主人公がなぜこんなにモテるのかよくわからないし、女の子がみんな同じ顔に見えて、、
最初の野ブタの子がかわいそうでモヤモヤしたままなのでどうも入れませんでした。by 匿名希望- 0
結構
いいかも。
まだ無料分しか読んでいませんが。
過去の恋愛が回想されるのですが、格好良くもなく、地味な主人公になぜか可愛らしい女性との出会い。
これが交差点の彼女とどう繋がるか楽しみ。by 匿名希望- 0