みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
あまり共感できない主人公ですが、なぜか惹かれます。絵もあっさりしてきれいなので、読みやすく続きが気になります。
淡々とした絵にシュールな設定。現代人受けするのでは。読んでいく毎に、物事の本質、恋愛とは…が分かる作品。
by 末っ子- 0
不思議な世界観
最初は普通に読んでたけど、徐々に不思議な世界観なひきこまれました。
でも、正直話についていけなくなりました。by 匿名希望- 0
理解できんけど
理解できんけど本能で生きてて
いやみっぽくない主人公。
私は好きです
読んでて、どんどん進みますby 匿名希望- 0
オトコの方はオンナに一筋だが、オンナの方は遊びたくてしょうがなく取っ替えでオトコが変わる。
果たして今後はby 匿名希望- 0
独特のテンポ感
ゆる~いテンポ感がやみつきになります。
男がセフレにされるって珍しい設定だし、彼女の何にもとらわれない自由さが魅力的です。by 匿名希望- 0
購入はない
3話無料だったので読みました。
どうでもいい、が感想です。退屈です。続きを読みたいとは思えませんでした。登場人物に共感できませんが、共感できなくても引き込まれる作品はあります。ですから共感の有無は関係なく、この作品が私にとっておもしろくないだけなのでしょう。by ゆん1122- 3
小谷さんの魅力がいまひとつわからないです。そこまで主人公が惹かれる理由がわからないです。可愛いから?謎めいてるから?もっとはちゃめちゃでもいいような
共感できるところがなく、よく分かりませんでした。登場人物をもう少し美形に描いていたら、もう少し読み進めていたかも。
うーん。女の子の気持ちが分かりませんでした。何でこの子の事好きなんだろ?って思うし、ちょっと切ないかな。