みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者様は
作者様は男性のようですね
でも、とっても繊細に柔らかくお話が作られているようです。
青春期に、男性とは縁がありませんでしたが、こういう状態に陥る人たちも多いのでは?
好きという感情は、言葉では説明できないのですね。by 匿名希望- 0
無料分、つい読んじゃったけどイライラする!
こんな子が周りに居たら迷惑だなぁ。
病気大丈夫か?と思うし、まだ売りをやってる方がお金欲しいんだと納得出来るんだけどなぁby 匿名希望- 1
無料の部分だけ読んでみましたが…
何がいいのかわからなかったです。絵も内容もキャラクターも何一つ好きになれなかったです。
主人公の女の子の考えがわからない、なぜともだちなのかもわからない、男の子も主人公のどこに本気なのかわからない。
それが気になるから先を読みたいかと聞かれると読む気にもなれないマンガでした。by 匿名希望- 4
無料とは思えない!楽しい内容でおどろきました~!!!主人公の心情がリアリティがあって毎回ワクワクします!一気に読んでしまいました~!!
奔放な女の子けど憎めない
色んな男の人とエッチしてしまう女の子。普通だったら嫌われるけど、不思議と憎めない。そんな彼女を本気で好きになってしまった男が可愛かった。
by はちはるはちはる- 1
なんだかヒロインの子に感情移入できない。
何か裏があるのかとおもってもペラペラな設定だった。
ただまぁ絵は可愛い。、by 匿名希望- 0
色々なパターンのお話で構成されているのは、他のものと変わらないと思います。
読んでみて、はぁーこんな感じもあるんだなぁと思ったのが素直な感想by 匿名希望- 0
こういう子って聞いてた事あるけど、実際出会う事がないなぁ!
普通の子って設定が引き込まれるのですなぁ〜by 匿名希望- 0
実際にこういう女の子はいるんだろうなーと思いながら、どうしてこんな感覚の子はきっと変わらないんだろうと思い気持ち悪いと思いました。全部は読まなくてもいいと思いました
by モゲラ- 2
せつない
すごくせつない!おもしろいけどせつないしさいごはいいけどじぶんはこんなふうになりたくないとおもった。