みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
山下くん頑張って
まだ少ししか読んでないですが、意外と普通な感じの子のほうが、こういう考えだったりするのかなぁと想像したりしました。
それにしても、山下くんには頑張ってほしい。上手くいかなくても幸せになってほしい。by めいままん- 0
芸人さんがメディアで紹介していて、気になって読みました。最後までオタニさんの気持ち?感覚?価値観?は分からなかったけど、これから良き方向に進んでいってくれたらいいな!
by サンナナ- 0
シンプルな絵と、無駄のない運び。どちらの気持ちも誰の気持ちも正しくて、もどかしい感じがとても面白いです。
by ぬぬぬ双- 0
衝撃的
こんな普通な子が…と衝撃的でした。
軽いノリで、いろんな子としちゃうとか、親からしたらめちゃくちゃ怖い。by ぶなぶなピー- 0
こういう子っているんだ
で、そういう子を本気で好きになっちゃう子がいるんだ
完全には手に入らないから
渇望感で支配されてるだけのようにも見えるけどby びーがぶ- 0
やっぱり女性からの評価は高いですね。
全部ではないけど、理解出来る気がします。
男の儚さが上手く表現されてて、昔の洋画に近いテイストを感じてしまった。by こーぱー- 0
こんな世界本当にあるのか信じられないけどこれからどんどん読みたくなるけど、それでもドキドキしてしまう
by たまきかい- 0
とっても素直ないい子だけど、こんな子が友達にいたらわりとやっかいだろう、と思ってよむのが進みにくい。
by あああああさはさなかは- 0
性にだらしないと言えば聞こえが悪いけど、本能のままに行動する子だと思う。
きっとこんな子は本当に男性から好かれるんだろう。
だって女性特有の、変な仲間意識とかネチネチギスギスがないから。
私は嫌いじゃない。by しのまるまいすけ- 0
本能
本能の欲望のままに生きてる女の子を好きになるってこんな感じなんだなぁと考えさせられる内容です。男の子のほうがピュアなんだなぁとも感じます。山下に幸あれ!!
by ロンリーママ- 0