みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
女の子の心境が気になる
振り回される男の子が絶妙。
嫌だけど、離れられないのが伝わります。
続きが気になって課金しちゃいました。by 匿名希望- 0
いくら貧乏に育っても、普通、エッチの事まで損得では考えないです。主人公の気持ちも分からないし、主人公のどこに惹かれるのかも分からない。ただ、後先考えず、理性もなく、やりたい事やってるのは少し羨ましかったです。
うーん微妙
ヨーコちゃん、突き抜け過ぎて、清々しいくらいの好きモノ…
こんな女子高生怖いし、友達だったら彼氏確実につまみ食いされるから、絶対やだなぁ。
でもついつい読んじゃうし、ヨーコちゃん可愛いなぁって思ってしまう。
それが、この漫画の魅力⁈by よしちかまさる- 0
共感はできない
共感はできないけど、なざか気になる。
無感情すぎる小谷がどーなるのか気になる。
本当の愛とか恋とかに出会った時の心の変化があるのかと期待してしまう。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。
ヒロインの小谷さんは、苦手なタイプです。
よく分からない理解しがたい考えで、途中から読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 1
本人がいろんな人と関係もちたいなら周りは文句言えないけど、正直身近にはいてほしくないタイプだと思います。つかめない性格、後先考えていない感じ、親友からしたらイライラするだろうなぁ。ぼーっとしているかと思ったら、自分の好きな人と関係もっているし、付き合うわけでもなくズルズルと…幸せな方向にいくこと願ってます!
レビュー見てから
レビュー見てから読めばよかった・・。時間の無駄ならまだしも、こんな嫌な気分になる漫画見たことない。誰にも感情移入できなかったし、15話の最後は本当に吐きそうになった。
無し無し
軽い女の子のお話でした。
特に感想は無く、生産性の無いものでした。by 匿名希望- 0
サイコパスか!
無料配信最終のヨーコとみおのオチをみてゾッとしました。友達にあんなものを混ぜてシェイクをプレゼントして仲直りなんて、発送がサイコパスか!!と突っ込みました。
by メリメリラー- 0
めちゃくちゃな設定ですがもうすごく感情移入してしまいます。みんな愛しい。みんな幸せになってほしい。そんな気持ちになる漫画。