みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
途中でどうでも良くなる
はじめは、独特の絵や雰囲気、設定、展開に惹かれましたが、どんなに読み進めても登場人物の誰にも共感できない事に気付いて、先はどうでも良くなりました。
訳ありっぽく書いてるけど、主人公の貧乏な家庭環境と節約癖と貞操観念のなさを作者は結びつけた描写があるけれど、単に頭がおかしいだけだと思う。
でも、実際にこんな子がいたら、自分が彼女の目を覚ましてあげなきゃ!みたいな錯覚に陥ってのめり込む男が中にはあるような気がしなくもないけど、やっぱり女からするとかもだけど、どいつも気持ち悪いです。by 匿名希望- 8
現実離れ
誰とでもしちゃう女子高生、お金もなくて、でもそれが目的でもなくて、理解できないけど。、どういう感覚でそうなったのか気になる
by マンガlove- 0
なんかいろいろ
なんかいろいろモヤモヤする~
こんな女の子、嫌だけど、男の子も男の子でなんだかなーって。
ストーリーはさすがって感じで飽きさせない。絵柄もかわいくてついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者さんがすき
この人の漫画の世界観は
他の恋愛漫画にないかんじがして
おもしろいby 匿名希望- 0
軽い!軽すぎる!こんな子が実際にいても友達にはなりたくない。男の子はこの子のどこが好きなんだろう。謎過ぎる。
試し読みだけ
だけど、オオタニヨーコの考え方が分かるような気がします。ただ、高校生でこの感じはどうなのかと。。。続きは気になる。
ブレブレ
振り回されまくりの男
女が男みたいだなぁー
知らん間に全部読んでしまったのにびっくりですわ。この惹きつけられる感覚はなんやろうか。
ドキドキもするし、うずうずもするし
ブレブレの男by maeke- 0
イライラもするのに
読んでしまう。
この女の子のどこがいんだろうって本気でおもう。けど、読んでしまう。
何かがたっぷり欠けてる子のはなし。by 匿名希望- 0
友達にはしたくない
タイプの女の子です。自分の彼氏は絶対に紹介したくありません。悪意がない分余計にタチが悪いですf^_^;片思いしている男の子には幸せになってもらいたいです。
いたなぁって思いだした
いたなぁって思出だした。
私は頭の中、女子的な脳みそしてるから分からない感覚なのかもしれないけれど、女子の皮被って男性的なコいた。
楽だろうなぁって羨ましくすらあった。by おこえ- 1