みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか不快

無料分を読みました。なんか主人公のキャラクターが不快で読んでいて嫌になります。背景もいろいろあるんだろうけど、人の気持ちを読めなさすぎて、イライラします。

話が面白いと思いました!絵が好みで見やすかったです。ありがとうございます!主人公がかわいくて読んでいて飽きなかったです!

イライラします
    こういうなんでもない女が意外とくずだったりするよねほんとに。
    もやもやしてスッキリしない話です

by に。

こいつ...

めちゃくちゃムカつく。
    この作者の主人公ってなんかはっきりしてなくてヤボったくて、ほっこりするというより5発ぐらい殴りたくなる。
    何も考えない自己中のヤリマン女じゃん。
    悪びれることもなく人から物貰って誰の前でも服脱いで。どう育ったらこうなるんだろう。

こんな危機管理がない女子高生本当にいるのか?と思ってしまい理解ができず読むのを断念。こんな男子高生ならいそうだけど。

よく思うのが

たまーにこういう漫画家さん出てきますよね、絵はもっさりしてるんだけど性に関してやたら生々しい…
    賛否分かれるけど売れる。みたいな

分かんなくもないけど、夢はない。

全く同じようなことをした人にしか共感しづらい漫画。なので私はナシです。

同じ作者の「恋のツキ」が面白かったので、お試しを読んでみたけど、とりあえず主人公の女子高生は自由だなぁと思った。

おそるぺし、高校生

高校生で、派手な、感じでも、ない、普通の、子なのに、色々な、人と関係していく、彼女は、ドライなんだけど、この子に、可愛さを感じませんし、共感もでき
    ない

どこをターゲットにしてる漫画?

タイトルまんま、どの層をターゲットにして描いてるのか全く理解できない漫画。4話まで読んでみたけど、特になんの盛り上がりもなし。どっか頭に情緒障害でも抱えてそうな下半身の緩い女子高生と、それに恋する男子高校生。4話ラストまで起承転結の起もなさそうなので、ここで読むのやめます。
    てか、この漫画家との相性が良くないだけかも。

狂ってる

こんなに主人公に嫌悪感を持つ漫画を読んだのは初めてです
    でも、こんな風に節操もなく理性もない女の子は現実にいるんだろうなー
    ここまで奔放だと、逆に悩みもなさそうで羨ましくなる(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件