みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

奔放な女の子けど憎めない
色んな男の人とエッチしてしまう女の子。普通だったら嫌われるけど、不思議と憎めない。そんな彼女を本気で好きになってしまった男が可愛かった。
by はちはるはちはる-
オトコの方はオンナに一筋だが、オンナの方は遊びたくてしょうがなく取っ替えでオトコが変わる。
果たして今後はby 匿名希望-
独特のテンポ感
ゆる~いテンポ感がやみつきになります。
男がセフレにされるって珍しい設定だし、彼女の何にもとらわれない自由さが魅力的です。by 匿名希望-
間違いは、無い。読んでいて切なくてつらい所もあるけど、ついつい読んでしまう。面白いからいいか、と納得してしまう。好きな作家さんです。
雰囲気がいいな
絵が好みで読み始めました。
表紙とタイトルもいい。
内容は、もう少し、淡々としててもいいかなあ。by 匿名希望-
自由な子
ちょっとうらやましかった…いろんな人とエッチしながらも1人の子に想われて。
こんの魅力のある女の子にわたしもなりたいかも…by 匿名希望-
切ない
最近注目している作家さんの作品。男の子が純粋で、一途で、振り回されて切なくなる。自分を大切にできない人には何故か惹かれてしまうけれど、飲み込まれると自分が駄目になる。
山下
続きが気になります。
みんなキャラが良くて可愛い。
話の始まり方も余計なところがなくていいなと思いました。by withB-
なかなか
軽い女子高生のノリだけど、なぜだか軽薄に感じないところが…課金してまで読みたくはならなかったが、無料だと面白かった。
これはとてもすきでした!
なんとも言えない世界観が溢れてて、日常にほんとにありそうだな〜って思いながら読んでました、、
ふたりでしあわせ?になってほしいです(*´꒳`*)笑by 匿名希望-