みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
絵がかわいくて読んでみました!が、コンビニフードのアレンジはあまり美味しくなさそう!!笑 普通にたべてほしいよー。
どれもすごく美味しそうだし、なにより使ってる食べ物かみじかつていうのがもう、、
読んでるとコンビニに行きたくなります、笑by 匿名希望- 0
お嬢様なのにコンビニって・・・しかも変相がおかしすぎるし(^^;でも、買ってきたものをちゃんとアレンジして頂く。勉強になるけど、本当に美味しいのかな。
いろんな食マンガを読んでいますがこちらはもぅ少し美味しそうなものを!コンビニフードのアレンジはいいですけど描写が。。。
上品なコンビニグルメ漫画
コンビニに行きたくなる!!!
料理大好きな女性が特にハマりそうな
漫画です。
絵も作法も上品で好き。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙が気になって読んでみました!
タイトル通り!頭からスカーフをかぶっただけで変装できてるとおもってるところがお嬢様らしいし、可愛い❤️by 匿名希望- 0
そういうことか
コンビニグルメをそのまま食べるのかと思いきやアレンジしちゃうんですね。
しかも結構本格的に…他の食材の準備が大変だなー、と真似してみようとかではないですね。by 匿名希望- 0
コンビニ飯あり!
厳しく躾けられたお嬢様がコンビニ好きという話です。コンビニ飯おいしいよね、うん。
商品自体美味しいのにさらに美味しくしちゃうなんて、ホントに凄い。。参考にさせていただきます( ̄▽ ̄)笑by 匿名希望- 0
可愛らしい
主人公が可愛らしい。絵も綺麗。
コンビニに行けないっていう設定がないかなーって思うけど、(そんなこといいだしたらたいていの漫画はないなーになるけど)主人公には魅惑の味なんですね♪by 匿名希望- 0
コンビニのものでまさかのリメイク料理がスゴいと思いました!!!!
何品か気になるものがあったのでぜひ作ってみたいと思いました( *´艸`)by 匿名希望- 0