みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
参考になる
お嬢様の秘密にドキドキ、ヒヤヒヤですが、コンビニフードが大変身するのがとても楽しみで実際にやってみたいなぁ~とか思う。おいしそぅ~!
かわいい!
絵も可愛いんですけど、主人公のキャラがちょっぴりおバカでそこもまた可愛いです!
あと自分でも試したくなるようなアイデアレシピで結構さくさく読んでしまいます(*^^*)by 匿名希望- 0
普段はおいしいものを召し上がってらっしゃるだろうに、、コンビニで買ってもアレンジがお上品だなと思いました(盛り付けのせいでしょうか)コンビニの食べ物が好きになります!
面白いです
お嬢様がコンビニで頑張っちゃうところも可愛いし、アレンジ失敗もあるし…自分ではアレンジしようとは思わないので、見ていて面白いです。あまり美味しそうではないのと、スクロール読みが出来ないのが残念。
身近なコンビニフードが出てくるから楽しみなんだけど現実離れしすぎて少しピンと来ないかな~。絵はとってもかわいいと思います。
やってみる?
買い食いやコンビニ通いがばれてはいけないお嬢様。大変な思いをしてコンビニフードを買います。(隠せていない変装で)
にくまんやアメリカンドッグなど、そうやって食べる!?っていうアレンジを加えて食べる。美味しそうなものもあって試したくなります。by 匿名希望- 0
面白いんだけど
うーん。
かわいくて面白いんですよ。
そこまで徹底的にやるか?というアレンジも笑えるし。
コメディだから、とはいえ、私の中で受け付けないのがほっかむりかなぁ~。
だってそれおかしいから、不審者だから。
コンビニに出入りしているということよりその出で立ちがおかしいから!。
というわけで、変装がもっと違ったものだったらよかったのになと思った次第です。
はい。by たこさん88- 1
なんともビミョウ。
コンビニ大好きお嬢様、
な 話だと思って 無料分を読みました。
なんか、もう そのまま食べた方が
美味しいんじゃないかなぁ…
ヒト手間かけてアレンジして、
ってはなしだけど。
食べたことのあるコンビニアイテムで
味もわかっているから余計にビミョウ。
そのアレンジはどうなんだろう…
別にふざけてるわけではないから
悪気はないと思う。
ワンパターンになるのは
しかたないのかな。by 匿名希望- 1
お嬢様という自覚がありながら庶民的なものを求めるところ、お腹がすいたときのしゅんとなるところ、お上品な言葉遣い、すべてがかわいすぎます。
そして、コンビニ食品のアレンジがとても勉強になります。by NNNIII- 0
なかなか
お嬢様がコンビニに堂々と行けないという設定に無理がある感じだが、紹介されるメニューのレシピは簡単に真似出そうで、何より美味しそう!
by aaa***- 0